您的位置 主页 > 科技数码 >

受疫情影响 vivo确认取消MWC2020相关展示和发布活动

受疫情影响 vivo确认取消MWC2020相关展示和发布活动vivo原计划参加MWC20

  相关阅读:

  受疫情影响,8家企业退出本届MWC或缩减规模  

  新浪数码讯 2月11日下午消息,vivo相关人士向新浪数码确认,因新型冠状病毒疫情缘故,取消MWC2020相关展示以及发布活动。原计划MWC期间展示的APEX 2020概念机仍将在不久后与大家见面。

  以下为相关回应:

  vivo始终密切关注着新型冠状病毒肺炎疫情的发展,并就其影响对各项活动动态评估。鉴于现阶段疫情影响范围及程度,为维护员工健康及公共安全,vivo决定取消MWC 2020相关的展示及发布活动。

  原计划MWC期间展示的APEX 2020概念机仍将在不久后与大家见面,届时我们也将第一时间更新信息。

  感谢各位关注vivo的合作伙伴、媒体和消费者的理解。对于此变更可能给大家造成的不便,我们深表歉意。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:238家SaaS企业公开信:处于充满巨大考验的危急关头

下一篇:受疫情影响,8家企业退出本届MWC或缩减规模

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号