您的位置 主页 > 健康养生 >

戒掉这5个坏习惯,能让你保持年轻状态

  3、戒掉熬夜的习惯

  熬夜意味着水面不足,而睡眠不足又会引起内分泌失调,体现在皮肤上就是干燥、黯淡、松弛、缺少光泽等,甚至会诱发痤疮、色斑、粉刺等肌肤症状。此外,长期熬夜还会导致身体抵抗力下降,影响身体机能,导致身体提前进入衰老状态。

  4、戒掉吃糖的习惯

  糖是一种美味的食物,但过量吃糖或会加速皮肤老化。这主要是因为人体真皮层存在胶原蛋白纤维,这些纤维互相牵引形成立体紧致的网络结构,令人皮肤紧致光滑,而当人们吃糖太多时,经过一系列反应,胶原纤维会变得脆弱易断,令人皮肤提前迈向衰老。

  5、避免久坐不动

  上班族多数时间是在椅子上度过的,国外有研究发现,久坐人群的细胞衰老速度远快于常锻炼的人群,而且患糖尿病的风险会显著提高。建议平时积极锻炼身体,保持身体的活力,从而提高抵抗力,延缓衰老速度。

脱水

酪氨酸尼古丁

常见症状:疲劳 头晕

并发症状:尿道癌 人流后妇科病

相关检查:皮肤弹性检查 尿比重(SG)

推荐用药:大黄通便颗粒

清热通便。用于实热食滞,便秘以...[详细]

¥22购药

推荐医院:广西壮族自治区人民医…预约挂号东莞市妇幼保健院预约挂号

推荐医生:钟桂荣 副主任医师张晶 副主任医师张成晔 主治医师

  • 低渗性脱水为什么脉搏细速?
  • 等渗脱水的临床表现?
  • 高渗性脱水早期的主要表现是?
点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:久坐的人注意了!缺乏运动的危害或比抽烟大!

下一篇:秋高气爽,哈欠连天……如何应对秋乏?

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章