您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 高新开发区 >

大力电工荣获湖北省优秀企业奖

  近日,第二十届湖北省优秀企业、优秀企家表彰会暨2019湖北企业百強发布会在武汉举行,我区企业大力电工荣获湖北省优秀企业(金鹤奖)。

  据了解,会议发布了湖北企业100强、湖北制造业企业100强、湖北服务业企业100强、湖北100名优秀企业及湖北100名优秀企业家,对第二十届湖北省优秀企业、优秀企业家进行颁奖表彰。襄阳市共有大力电工襄阳股份有限公司、葵花药业集团(襄阳)隆中有限公司、骆驼集团股份有限公司、湖北石花酿酒股份有限公司4家企业荣获湖北省优秀企业(金鹤奖)。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:九九重阳 爱在余岗

下一篇:我区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记培训班

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章