您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 高新开发区 >

陈四季主持召开项目建设协调推进会

  日前,区党工委委员、管委会副主任陈四季主持召开教育类民生项目建设协调推进会。

  会上,社会事务办负责人汇报了我区教育项目历史遗留问题及在建、拟建项目进展情况,各学校项目负责人汇报了项目进展情况,区直各部门、各镇(办)就项目建设需协调的问题进行了交流。

  陈四季强调,一要充分认清高新区教育面临的严峻形势,大力支持教育发展。各部门要相互协调配合,补齐在高新区产城融合发展中教育、文化、卫生发展的短板。二要尊重事实,以担当的勇气解决历史遗留问题。要把握四个原则,即政府工程不能拖欠工程款;原则性问题不让步;程序性问题以形成的会议纪要为准,完善相差手续后继续推进;要严肃问责。三要治标治本,建立长效工作机制。(社会事务办 杨克武)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:省政协调研组来区调研

下一篇:我区召开创文督办会

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号