您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 高新开发区 >

省政协调研组来区调研

  8月15日,省政协教科卫体委员会主任刘永泽率调研组就创新产学研深度融合机制,推进创新强省建设来区调研。市政协副主席林芳立,市政协副秘书长冯少波,区党工委委员、组织部部长秦操参加调研。

  调研组来到金鹰重工、博亚精工等企业,通过看车间、与负责人沟通交流等方式详细了解企业产学研融合情况。博亚精工相关负责人汇报了企业产学研融合的成果,并详细介绍了企业开展产学研融合的方式方法。刘永泽指出,博亚精工在产学研融合方面有很多好经验、好做法,要深度挖掘这些的方式方法,深度剖析如何将产学研转变为企业效益,将博亚的好经验推广出去。

  调研组还来到科技城,参观了科技城成果展示厅和中国科协创新驱动科技成果转化襄阳分中心,对襄阳分中心在推动科技成果转化和产学研深度融合等方面取得的成绩给予赞赏。(新闻宣传信息中心 王昕婕)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:邓卓海调研项目拉练筹备情况

下一篇:陈四季主持召开项目建设协调推进会

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章