您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 高新开发区 >

邓卓海调研项目拉练筹备情况

  8月15日上午,区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任邓卓海调研我区第三季度项目拉练筹备情况。区党工委副书记、汽车产业经济技术开发区管委会主任李建锋,区领导周保汉参加调研。

  邓卓海先后来到东风试车场三期、骆驼集团新能源电池有限公司、湖北云康动力科技有限公司预拉练项目现场,听取项目建设情况汇报,详细了解三季度项目拉练筹备工作中存在的困难和问题。

  邓卓海指出,各相关单位要高度重视项目拉练迎检工作,站在项目拉练观摩团的角度,把最好的“菜”端出来,把别人最想了解的情况展示出来;要进一步谋划预拉练项目,不断完善各项筹备工作,落实好具体责任,进一步细化任务分工、相互协调配合,及时发现并解决所遇到的困难和问题。各企业要加快厂房装修,设备进入、采购、保养和厂区绿化进度;要高标准严要求,注重细节、仔细打磨、精益求精,突出项目的特色和亮点,充分展现我区项目建设新成果。(新闻宣传信息中心 陈晶晶)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:陈四季主持召开“三供一业”工作督办推进会

下一篇:省政协调研组来区调研

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章