您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 高新开发区 >

陈四季主持召开“三供一业”工作督办推进会

  8月13日下午,区党工委委员、管委会副主任陈四季主持召开全区“三供一业”工作督办推进会。

  会上,四个镇办相关负责人分别就目前“三供一业”工作进展情况和存在的问题及措施进行了汇报。会后查看了江山重工馨园小区和中铁十一局六公司七里河小区“三供一业”和创文工作开展情况。

  陈四季要求,一是提高政治站位和认识。“三供一业”是党中央、国务院深化国企改革和重大战略举措,既是民生工程,也是创文工作的需要;二是按政策彻底移交,要对移交的家属区内的非生产性资产进行认真梳理,有问题向市国资委反映,寻求指导和支持;三是要高度重视、成立专班、倒排工期、责任到人、每周一督办,按时高质量完成全区“三供一业”工作。(财政局 李明 紫贞街道办事处 杨越)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:全区召开纪检监察工作半年调度会

下一篇:邓卓海调研项目拉练筹备情况

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章