您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 高新开发区 >

火炬社区开展“全民健身 舞动火炬”活动

  为进一步推动全民健身活动开展,提高社区人员健身锻炼的积极性,今天上午,紫贞街道办事处火炬社区工作人员组织开展“全民健身、舞动火炬”第九套广播体操活动。

  8点50分,小喇叭响起,社区工作人员已陆续在廉政文化广场里做热身运动,9点,活动准时开展,大家排成纵队,精神饱满、热情高涨,伴随着广播体操口令,伸手、弯腰、扩胸、踢腿,体侧、体转、跳跃……

  此次全民健身活动,不仅在社区营造了良好的健身氛围,还帮助工作人员和居民群众以更健康的生活方式、更充沛的精力投入到工作、生活中去。(孔雪萍 郭晨露)


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:高新区9家企业7个项目 获湖北省科学技术奖励

下一篇:邓卓海二〇二一年新春致辞

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2