您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 高新开发区 >

李徳璋来区调研企业节后开工生产情况

  2月18日,副市长李德璋来区调研企业节后开工生产情况,区党工委委员、管委会副主任周保汉参加活动。

  李德璋先后到奥利斯、神龙汽车襄阳工厂、新华光、回天胶业等企业,深入车间,与企业负责人进行交谈,详细询问企业节后复工复产情况及新年发展规划,了解企业在发展过程中面临的问题和困难。

  李德璋表示,企业要加强智能化工厂建设,探索构建现代化水平管理体系;要加大对市场需求的分析,深入研究,持续创新,不断开发、优化产品;要加强团队建设,高度重视人才。相关部门要强化服务意识,做好保障工作,抓好落实,协助企业做好复工复产工作,帮助企业解决实际问题。(新闻宣传信息中心 实习记者 杨雨)


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:紫贞街道办事处:及时响应 及时处置 坚决筑牢疫情防控屏障

下一篇:张萍:倾心服务抗疫情 真情唤得春风归

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2