您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 高新开发区 >

我区召开“十四五”规划重大项目谋划会

  5月7日,区党工委委员、管委会副主任周保汉主持区“十四五”规划重大项目谋划会。

  会议传达学习了市政府关于加快启动“十四五”规划重大项目谋划工作的通知精神,围绕科技创新、新型基础设施建设、关键产业发展等8个重点领域在未来五年的项目谋划情况,广泛听取相关单位意见和建议。

  周保汉说,“十四五”项目谋划工作,决定着我区未来五年的发展,只有尽可能多的将项目纳入规划的“笼子”,才能最大限度争取国家政策、资金支持。他要求,项目谋划一是要有大局意识,各单位主要负责人要将此项工作亲自抓在手上;二是要有担当意识,我区作为全市经济发展的主战场,要主动在“十四五”项目谋划上扛大旗、打头阵、挑重担;三是要有前瞻意识,要把目光放长远,立足我区未来5-10年的发展,精心谋划项目;四是要有精准意识,要聚焦国家战略需要和本地区产业发展,研究谋划一批科技含量高、产业规模大、发展前景好的项目;五是要有开拓意识,要敢于想象,大胆谋划,力争将项目纳入规划,得到各方支持。(经济贸易发展局 潘超)


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:新火炬公司:直面外贸困境 突围国内市场

下一篇:中国燃气拟在我区投资18.2亿元

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号