您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 高新开发区 >

邓卓海主持襄阳自贸片区改革建设专题会议

  5月7日,区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任邓卓海主持襄阳自贸片区改革建设专题会议。

  会上听取了襄阳自贸片区改革建设工作情况,专题研究进一步深化襄阳自贸片区改革创新建设工作的具体思路和举措。

  邓卓海指出,襄阳自贸片区作为高新区的一只“金色翅膀”,为我区开放型经济和创新型经济发展提供了强有力的支撑,我们要拿出优良作风和实干、担当精神,推动襄阳自贸片区改革建设发展。相关单位要明确时间节点,围绕自贸片区改革创新、扩大开放、项目建设、经济健康发展等工作,建立目标、问题、绩效等三张清单,聚焦39项重点改革任务,抓住关键小口切入、精准发力破解难题;自贸片区改革建设发展是一项重要工作,要牢固树立责任意识,强化担当,以上率下当好“第一责任人”,落实主体责任,既要亲自抓部署、抓方案、抓协调,又要亲自抓改革方案督办督察;要始终保持战略定力,增强综保投的投融资能力,吸引优质企业,逐步做实、做大、做强综保投;要补齐、完善片区基础设施建设和公共服务配套功能,切实提高基础设施的共享性,全力以赴加快推进襄阳自贸片区改革建设工作。

  区党工委副书记、汽车产业经济技术开发区管委会主任李建锋及在家的党工委领导班子成员参加会议。(新闻宣传信息中心)


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:陈四季检查襄阳五中复学疫情防控工作开展情况

下一篇:襄东公安分局护航高三学子复课

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号