您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 高新开发区 >

东风咨询有限公司揭牌

  5月6日,东风咨询有限公司举行揭牌仪式。区党工委委员、管委会副主任陈四季参加活动。

  陈四季指出,东风咨询有限公司是市政府、高新区重点引进的专业咨询服务公司,总部设在襄阳,在北京、武汉、广州等多个大中型城市均有分公司或办事处,业务覆盖汽车、航天、城建、铁路、电力、环保、水利等众多行业。自2019年总部落户襄阳以来,公司立足襄阳实际,充分发挥国企优势、平台优势、技术优势和服务优势,为政府部门及各类企业提供专业优质咨询服务,有力推动了全市经济的平稳健康发展。2019年实现营业收入近2亿元,创造税收1820万元。为支持全市疫情防控,捐赠了165万元的防疫物资,体现了国有企业的社会责任和使命担当。

  东风咨询有限公司董事长卢锋表示,东风咨询总部在襄阳正式揭牌,标志公司战略重心向襄阳的转移,公司建设发展又翻开了新的一页。东风咨询愿和襄阳政府和人民一道,热爱襄阳、扎根襄阳、建设襄阳、服务襄阳,共同肩负起攻坚克难的重任,助力襄阳“四个确保”年度目标的实现。(新闻宣传信息中心 肖阳)


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:党工委理论学习中心组(扩大)学习会议召开

下一篇:陈四季检查襄阳五中复学疫情防控工作开展情况

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号