“中国创翼”大赛襄阳总决赛落幕 区5家企业斩获奖项

7月29日,第四届“中国创翼”创业创新大赛襄阳赛区总决赛举行。全市共有44家企业参赛。其中,我区5家企业斩获奖项。 据悉,“中国创翼”创业创新大赛由湖北省人力资源和社会保障…

湖北第二师范学院来区开展人才交流活动

7月30日,湖北第二师范学院党委书记张国秀一行来区开展人才交流活动,并看望校挂职干部。区党工委专职副书记曹祖金参加座谈。 座谈会上,曹祖金介绍了我区总体情况,并对该院来…

全省商务经济运行暨招商引资工作现场会与会代表走进高新区

7月30日,省委常委、市委书记李乐成,副省长赵海山,副市长龙小红率全省商务经济运行暨招商引资工作现场会与会代表到我区参观。区领导邓卓海、曹祖金、周保汉、王平武、魏永斌…

我区复查扶贫和民生领域政策落实情况

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,为确保脱贫攻坚战顺利收官。近日,由纪检监察工委牵头,纪检监察工委党风政风监督室、社会事务办相关人员组成复查专班,对 2020年“扶贫和民生领…

全省商务经济运行暨招商引资工作现场会与会代表走进高新区

7月30日,省委常委、市委书记李乐成,副省长赵海山,副市长龙小红率全省商务经济运行暨招商引资工作现场会与会代表到我区参观。区领导邓卓海、曹祖金、周保汉、王平武、魏永斌…

全区经济工作会议召开

7月27下午,我区召开党工委(扩大)会议暨全区经济工作会议,分析全区上半年经济运行形势,安排部署下半年经济工作。 区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任邓卓海…

创文宣传进社区 文明创建入人心

您好!我们是桃园社区志愿者,过来做一下创文入户宣传,您方便填写一份问卷调查,关注一下襄阳指尖创文微信公众号吗? 7月25日,团山镇桃园社区联合高新国投,组织社区138名双报…

我区设立首个“有害垃圾”临时存放点

为进一步推进有害垃圾规范管理,助力生活垃圾全程分类体系建设。近日,我区在新明路垃圾转运站旁设立了首个有害垃圾临时存放点。 该存放点约100平方米,摆放有几个货架,架子上…

全区经济工作会议召开

7月27下午,我区召开党工委(扩大)会议暨全区经济工作会议,分析全区上半年经济运行形势,安排部署下半年经济工作。 区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任邓卓海…

全区经济工作会议召开

7月27下午,我区召开党工委(扩大)会议暨全区经济工作会议,分析全区上半年经济运行形势,安排部署下半年经济工作。 区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任邓卓海…

省生态环境厅监察专员来区调研污染防治工作

7月28日下午,省生态环境厅驻鄂北环境监察专员冯安龙来区调研污染防治攻坚战工作开展情况。区领导邓卓海、李建锋、王平武参加调研。 冯安龙一行先后到东风康明斯发动机有限公司…

向玉国督查小清河禁渔工作

7月8日,向玉国到小清河督查辖区禁渔工作。他要求:各责任单位一要加大巡查力度,结合禁渔、防汛、防溺水等内容,组织专班,增派巡查人员,加大巡查密度,做到全天候巡查;二…

我区召开打击汉江非法捕捞行为督办会

7月9日,区党工委专职副书记曹祖金主持召开打击汉江高新段非法捕捞行为工作督办调度会。 曹祖金指出,相关单位一是要充分认识禁渔工作的严峻性和紧迫性。按照中央和省市委要求…

国家发改委来区调研产业转型升级平台项目建设情况

为支持襄阳创建省级产业转型升级示范区,争取更多项目纳入国家支持范围。近日,国家发改委振兴司专家组一行来区,调研申报产业转型升级平台项目和其他拟争取中央支持项目建设…

全市项目拉练竞掀“热浪” 我区三项目接受“检阅”

7月9日,全市二季度项目拉练活动拉开序幕,市委书记李乐成,市委副书记、市长郄英才带领市“四大家”领导及各县(市)区、市直部门负责人对我区参加拉练的三个重点项目进行现…

高新之上再登新高

减量不减产,减量不减质,生产效率提高40%以上,每80秒可以下线一台车,东风股份轻型商用车T17高端智能焊装制造项目让老厂房“老树开新花”;走进湖北微伞生物样本库与医学大数…

马庄村开展平安建设宣传活动

7月7日,米庄镇马庄村组织志愿者,在刘家村还建房开展平安建设宣传活动。向居民群众宣传毒品危害,发放“平安建设倡议书”“防网络诈骗一封信”“防范非法集资一封信”以及“…

积极整改 土地局家属院“红牌”变“蓝牌”

7月7日,市创文办工作人员正式将安居路原土地局家属院门口的“红牌”换成“蓝牌”,表情贴纸也由哭脸变成了笑脸。 据悉,去年年底,安居路原土地局家属院因创文工作不达标被亮…

我区召开社会消防工作部署会

7月7日,我区召开社会消防工作暨夏季火灾防控百日大会战暨消防安全专项整治三年行动动员部署会议。 会上通报了近一年来我区的火灾事故,结合火灾原因分析当前安全形势,并对近…

综合执法局打击非法捕捞在行动

7月7日上午,综合执法局召集各城管执法大队和相关科室召开紧急会议,传达中央、省、市、区就汉江流域非法捕捞问题批示意见和全区打击汉江流域非法捕捞行动工作会议精神。 会议…

区大气办对商砼企业开展专项检查

连日来,区大气办对辖区内商砼企业开展无组织排放整治情况专项检查。 检查中发现,辖区的13家商砼企业中,仅有1家停产,剩下的12家商砼站均存在不同程度的道路积尘现象。其中,…

“防风险 解难题 信保金融县市行”专场活动走进高新

为贯彻“六保”“六稳”要求,降低外贸企业出口风险,缓解资金紧张。日前,市商务局、区经济贸易发展局联合中信保湖北分公司、财智联盟、农行襄阳分行,开展“防风险、解难题…

襄阳综合保税区(筹)招商引资工作推进会召开

7月7日,区党工委委员、纪检监察工委书记柳飞在召开襄阳综合保税区(筹)招商引资工作推进会时强调,责任部门要按照优化营商环境要求,以最快速度服务综保区企业签约落地。 据…

“红色文艺轻骑兵”惠民演出网络展演启动

“祖国万岁!一声来自五千年的合唱,就像风吹麦浪一样生动和壮美……”7月1日,一首《祖国万岁》拉开了“红色文艺轻骑兵”惠民演出网络展演的序幕。此次网络展演节目全部由七…

强化严督实查 守护“蓝天碧水”

连日来,区污染防治攻坚战执纪问责专班对辖区29家在建工地落实扬尘措施开展抽查,追责问责相关责任人3人,督促2处未采取抑尘措施、扬尘大的拆迁工地立即采取滤网全覆盖封闭管理…

综合执法局:全力以赴做好高考服务保障工作

2020年高考即将来临,为给广大考生营造一个安静的学习、休息考试环境,连日来,综合执法局执法人员积极行动,周密部署,以六个城管执法大队为主体,对考点周边地段实行定人定岗…

张丹组织召开城市防汛排涝工作推进会

近日,区党工委委员、管委会副主任张丹组织召开城市防汛排涝工作推进会。会上传达了中央、省、市、区关于城市防汛排涝工作的重要批示精神,并对我区如何推进防汛排涝工作提出…

市监察委员会来区检查“两严”工作开展情况

7月6日,市监察委员会委员赵煜带领检查组一行来区对“两严”工作开展情况进行专项监督检查。 区党工委副书记、汽车产业经济技术开发区管委会主任李建锋代表区党工委,从学习贯…

我区将“重拳”打击汉江非法捕捞行为

7月6日,区党工委专职副书记曹祖金主持召开关于打击汉江高新段非法捕捞行为工作部署会。 会上传达学习了中央、省、市领导相关批示精神以及《市人民政府办公室关于严厉打击汉江…

全市“双报到”“三方共治”工作拉练观摩活动走进高新区

6月29日,全市“双报到”、“三方共治”工作拉练观摩活动走进高新区,市委组织部副部长王海梅带领观摩组先后走进园林社区长虹盛景小区和春园社区红色驿站,观摩组成员纷纷为两…

擂台比武砺作风 乘势扬帆破浪行

三年来,在我市开展的12次项目拉练中,高新区11次夺得现场成绩第一。其中,东风康明斯公司国六发动机项目在全市拉练过的402个项目中获得单个项目历史最高98.78分。 “作为全市高质…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号