曹祖金要求:抓实创文工作 致力争先创优

9月12日上午,区党工委专职副书记曹祖金带队检查余岗社区六组、樊城区垃圾清运公司、光彩二期等重要创文点位工作落实情况。 在查看各点位创文宣传、环境卫生管理等情况后,曹祖…

襄阳人才超市迎来全省同行观摩

9月10日,省级优秀人才超市评审活动的现场观摩环节在襄阳人才创新创业超市举行。区党工委委员、组织部部长、总工会主席秦操参加活动。 活动中,观摩团一行听取了超市负责人关于…

广东省企业家投资考察团来区考察

9月11日,广东省企业家自贸片区投资考察团来我区参观考察。省商务厅自贸办协调指导处副处长刘默,区领导孔令波参加活动。 座谈会上,市自贸办相关负责人介绍了襄阳自贸片区改革…

政企共商区域供电设施建设

9月10日上午,区党工委委员、管委会副主任周保汉与市供电公司进行座谈,就我区发展所需供电问题进行沟通。 座谈会上,周保汉提出需市供电公司协调解决的变电站建设、区域公网建…

市委第三督查组来区检查维稳安保工作

9月10日下午,市委“迎大庆 保军运”维稳安保专项工作第三督查组到我区检查维稳安保工作,区党工委专职副书记曹祖金参加活动。 检查组一行先后深入到团山镇、七里河外国语学院…

李建锋主持自贸片区道路建设工作协调会

9月10日下午,区党工委副书记、汽车产业经济技术开发区管委会主任李建锋主持召开襄阳自贸片区道路建设工作协调会。区党工委委员、管委会副主任、自贸片区管委会专职副主任孔令…

我区开展校园安全及周边环境整治工作

日前,我区召开学校安全和校园周边环境大排查大整治工作会议,区党工委委员、管委会副主任陈四季参加会议。 陈四季在会上要求,要提高政治站位,把校园安全工作作为“迎国庆…

高新区大型合唱比赛启动

今年是新中国成立70周年,为营造热烈喜庆的文化氛围,由襄阳高新区党工委管委会主办,高新区文化旅游体育服务中心、湖北日报传媒集团襄阳分社融媒体中心承办,高新区党工委管…

襄阳国家高新技术产业开发区举行教师节表彰活动

又是一年金秋送爽,又是一年桃李芬芳。9月9日上午,我区召开第35个教师节表彰暨“全面提高教育质量·打造高新教育名片”专题座谈会。 区党工委副书记、汽车产业经济技术开发区管…

郄英才率队察看我区重点城建项目

日前,市委副书记、市长郄英才带领市直相关部门负责人,实地看东西轴线跨铁路转体施工及清河路段项目建设情况,听取了项目和工程进展介绍。市委常委、常务副市长王忠运,区党…

李乐成来区调研智能工厂建设情况

日前,市委书记李乐成来我区调研智能工厂、数字化车间建设情况,他强调,要坚持企业智能化、数字化改造这一方向不动摇,加大政策、资源的倾斜力度,引导更多的企业开展智能化…

秦操:创文工作要算好“四笔账”

9月5日下午,我区召开创文工作每周研判会,区党工委委员、组织部部长、总工会主席秦操参加会议。 会上,两镇四办、综合执法局、城乡建设局等相关单位分别汇报前一阶段工作开展…

第三代半导体产业技术创新战略联盟来区调研

9月4日,第三代半导体产业技术创新战略联盟调研组来高新区,就推动第三代半导体产业与新能源汽车产业深度融合、创新发展开展专题调研,并进行洽谈交流。 调研组参观了东风汽车…

张建友到金鹰重工调研

9月4日下午,副市长张建友到金鹰重型工程机械有限公司调研企业生产经营和工业园建设情况,区领导张宇参加调研。 张建友查看了城轨事业部生产现场,与金鹰重工主要负责人进行深…

邓卓海部署全面深化改革和“全民自贸”工作

9月5日上午,2019年高新区全面深化改革领导小组第三次全体会议暨“全民自贸”专题会议召开。区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任邓卓海安排部署我区2019年全面深化…

曹祖金带队检查校园安保工作

9月3日下午,区党工委专职副书记曹祖金带队检查校园安保工作。 曹祖金一行先后来到东风小学和东风中学初中部、高中部三个校区,重点检查校园消防设施、视频监控设备、校园保安…

张建友调研铸造分公司绿色制造智能化项目

9月3日下午,副市长张建友一行到东风汽车股份有限公司铸造分公司调研绿色制造智能化项目推进情况。区党工委委员、管委会副主任周保汉参加调研。 张建友来到铸造车间,深入了解…

郄英才来区督查“断头路”打通和黑臭水体治理工作

9月3日,市委副书记、市长郄英才带领市直相关部门负责人来我区督办检查“断头路”打通和黑臭水体治理工作。区领导邓卓海、李建锋参加活动。 郄英才一行对七里河中游、下游黑臭…

我区200余名政法干部参加政治轮训

日前,我区开展2019年政法领导干部政治轮训活动,区党工委专职副书记曹祖金,区党工委委员、高新公安分局局长宋克敬作辅导报告,辖区各政法单位领导班子成员、在职干部、民警及…

襄阳市市场监督管理局高新分局正式挂牌

9月3日,襄阳市市场监督管理局襄阳高新技术产业开发区分局正式挂牌成立。 高新区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任邓卓海,襄阳市市场监督管理局党组书记、局长…

邓卓海调研纪检监察工作

9月2日上午,区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任邓卓海调研区纪检监察工作。 邓卓海对我区纪检监察工作取得的成绩予以充分肯定。针对下一步全区纪检监察工作,…

区纪检监察工作委员会正式挂牌成立

9月2日上午,襄阳高新技术产业开发区纪检监察工作委员会正式挂牌成立。 挂牌仪式上,区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任邓卓海,区党工委副书记、汽车产业经济…

精准发力推进“创文”

8月29日下午,襄阳市“创文”点位排查建设包保樊城现场会在樊城区施营社区召开。市委常委、宣传部长胡和平主持会议并讲话,区党工委专职副书记曹祖金,区党工委委员、组织部部…

向玉国督查小清河沿线水体治理情况

8月28日下午,区党工委委员、管委会副主任向玉国带领相关部门负责人,检查小清河沿线水体治理情况。 在检查仇家沟加油站、南城泵站、香山花园小区、襄北监狱等小清河沿线地段水…

我区召开学生入学问题专题协调会

8月26日下午,我区针对学生入学难召开专题协调会,区领导曹祖金、陈四季参加会议。 会上,各单位针对近期在工作中存在的学生入学问题进行了梳理和汇报。 曹祖金强调,一是要公…

熊玉峰来区调研指导容错纠错工作

8月27日上午,市纪委副书记、监委副主任熊玉峰到我区调研指导容错纠错工作,区党工委副书记、汽车产业经济技术开发区管委会主任李建锋,区党工委委员、纪检监察工委书记柳飞参…

柳飞调研东风街道办事处党风廉政建设工作

8月23日,区党工委委员、纪检监察工委书记柳飞前往东风街道办事处调研党风廉政建设工作。 在听取当前工作和党风廉政建设情况汇报后,柳书记强调,要严格落实好党风廉政建设主体…

齐兴旺调研余岗菜市场

近日,市委宣传部副部长、市委文明办主任齐兴旺调研团山镇余岗社区菜市场,区党工委委员、管委会副主任张宇参加调研。 齐兴旺指出,秩序是市场的灵魂,要建立、健全各项规章制…

我区召开人力资源产业园研讨会

近日,市人社局调研员刘义平到我区商讨襄阳市人力资源产业园发展事宜,区党工委委员、组织部部长、总工会主席秦操及相关业务部门主要负责人参加会议。 刘义平首先介绍了我市人…

邓卓海强调:要突出政治巡察的主线

8月22日,区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任邓卓海主持召开党工委巡察专题会议。 会议传达学习了《省委巡视工作领导小组关于印发王立山同志在全省深化市县巡察…

邓卓海主持召开脱贫攻坚专题会议

8月22日,区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任邓卓海主持召开脱贫攻坚专题会议。 会议传达学习了习近平总书记关于脱贫工作重要讲话精神选编;《中共中央国务院关…