襄阳市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部办公室通报(7)

2020年1月27日0:00至24:00,襄阳市新增确诊病例34例(樊城区11例,襄城区9例,老河口市6例,保康县4例,枣阳市3例,南漳县1例),新增疑似病例90例(其中樊城区6例,襄城区38例,枣阳市…

高新区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部关于转发《关于加强农村地区新型冠

高新区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部关于转发《关于加强农村地区新型冠

高新区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部关于号召党员参与新型冠状病毒感染

高新区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部关于号召党员参与新型冠状病毒感染

市委办公室 市政府办公室关于市直机关党员干部积极参与新型冠状病毒感染的

市直各单位: 为充分发挥市直机关党员干部在疫情防控中的先锋模范作用,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,经市委、市政府领导同意,现就有关事项通知如下: 1…

襄阳市委网信办致全市广大网民的倡议书

广大网民朋友们: 目前,我市“新型冠状病毒感染的肺炎”疫情防控战已打响,国内疫情蔓延之际,谣言更易滋生,无心的错误很可能以讹传讹,随意的转发很可能制造恐慌,产生重大…

高新区新型冠状病毒肺炎防控指挥部办公室关于对各村(社区)防疫工作实行部

各部办委局、各园(镇)办、区直各企事业单位、市直驻区各单位: 为强化高新区新型冠状病毒肺炎疫情的责任包保,动员全区所有的部门及党员干部投入到此项战役中来,打好新型冠…

高新区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部关于转发《关于开展新型冠状病毒感

高新区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部关于转发《关于开展新型冠状病毒感

关于转发《关于设立防控点从严控制人员流动性的紧急通知》的通知

关于转发《关于设立防控点从严控制人员流动性的紧急通知》的通知

襄阳市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部办公室通报(6)

2020年1月26日0:00至24:00,襄阳市新增确诊病例28例(襄城区20例,宜城市3例,谷城县3例,樊城区1例,襄州区1例),新增疑似病例65例(其中樊城区23例,襄城区12例,枣阳市9例,老河口市…

李建锋到东风街办指导疫情防控工作

1月27日,区党工委副书记、汽车产业开发区管委会主任李建锋到东风街办指导新型冠状病毒感染的肺炎防控宣传工作。 李建锋分别到各小区居民出入口检查体温测量登记情况,到东风医…

市委督导组来区检查疫情防控工作

1月26日,市委督导组来我区检查新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。区党工委委员、管委会副主任陈四季,党工委委员、管委会办公室主任梁志华参加会议。 陈四季介绍了我区疫情防控…

区领导到包保区域检查疫情防控情况

连日来,区领导分别到包保区域检查疫情防控情况。 日前,区党工委专职副书记曹祖金刘集街道办事处督办疫情防控工作。曹祖金先后到卫生服务中心、魏庄社区及居民小区查看疫情防…

我区召开疫情疫情联防联控指挥部碰头会

日前,区党工委委员、管委会副主任陈四季主持召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控指挥部碰头会,传达省、市重要文件精神,分析当前我区疫情防控形势,安排部署我区疫情…

襄阳市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部办公室通报(5)

2020年1月25日0:00至24:00,襄阳市新增确诊病例7例(其中宜城市3例,老河口市2例,枣阳市2例),新增疑似病例39例(其中襄城区12例,樊城区7例,枣阳市6例,宜城市6例,南漳县3例,襄州…

邓卓海:领导包基层 党员进社区 坚决打赢疫情外移和疫情防治歼灭战

1月25日,新春佳节第一天,区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任邓卓海强调,要认真落实领导包保镇办,党员走进社区,全面科学规范有序做好新型冠状病毒感染肺炎…

襄阳市设置发热门诊医疗机构和定点救治医疗机构名单(第二批)

襄阳市设置发热门诊医疗机构和定点救治医疗机构名单(第二批)

襄阳市设置发热门诊医疗机构和定点救治医疗机构名单(第二批) 襄阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室 二〇二〇年一月二十五日…

高新区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部通告(第2号)

高新区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部通告(第2号)

襄阳市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部通告

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康,经与国铁集团会商,自2020年1月26日24:00起,全市高速铁路车站(襄阳东站、枣阳站、谷城北站)…

邓卓海再组织再部署全面打赢新型冠状病毒感染的肺炎防控工作攻坚战

今天上午,高新区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控指挥部召开第二次会议,传达中央、省、市重要指示批示精神,分析当前我区疫情防控形势,安排部署近期我区疫情防控工作…

襄阳机场积极行动 全力做好疫情防控工作

按照市委、市政府和机场集团疫情防控的工作要求,襄阳机场迅速行动,从21日下午起,积极开展“爱国卫生行动”组织全体保洁人员对航站楼、办公区、停车场等公共区域进行全方位…

邓卓海安排部署新型冠状病毒感染肺炎防控工作

为全力做好疫情防控工作,切实维护人民群众生命安全和身体健康。1月23日,区党工委书记、管委会主任、自贸片区管委会主任邓卓海安排部署新型冠状病毒感染肺炎防控工作。 邓卓海…

孔令波召开襄阳片区自贸工作专题会议

为加快推进2020年襄阳自贸片区建设发展工作,区党工委委员、管委会副主任、自贸片区管委会专职副主任孔令波于1月22日,召开襄阳片区自贸工作专题会议。 孔令波要求,各单位要加…

高新区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控指挥部致从武汉返襄阳朋友的一

亲爱的朋友们: 目前,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,武汉的肺炎疫情牵动襄阳人民的心。为保护您和公众的健康和生命安全,依照《中华人民共和国传染病防治法》…

李德璋检查机场春运工作

1月21日,副市长李德璋到襄阳机场检查春运期间机场保障工作落实情况。区领导周保汉参加调研。 李德璋先后来到T2航站楼、安检通道等地,询问工作人员航延应急预案、消防应急救援…

邓卓海走访慰问离退休老干部

1月22日,在新春佳节来临之际,区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任邓卓海走访慰问离退休老干部胡梦元,向他致以诚挚问候和新年祝福。区党工委委员、组织部部长…

我区召开重点项目推进会和项目评审会

日前,我区召开1月份重点项目推进会和项目评审会。区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任邓卓海,区党工委副书记、汽车产业经济技术开发区管委会主任李建锋参加会…

襄阳高新区打造产业转移目的地

面对产业结构调整的窗口期,襄阳高新区发挥产业配套优势,高效利用本地资源,重点发展新兴产业,加快体制机制改革,积极承接东部产业转移。2019年,襄阳高新区地区生产总值达…

襄阳市新型冠状病毒感染的肺炎防控领导小组办公室通报(2)

由于近日在汉人员集中返襄,今日(1月22日)新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例上升速度较快。截至2020年1月22日20:00,我市新增新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例28例,累计达到31例(其…

襄阳市新型冠状病毒感染的肺炎防控领导小组办公室通报

截至1月21日24时,我市共发现新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例3例,全部在枣阳市,且都为从武汉返乡人员,目前均在枣阳市定点医疗机构接受隔离治疗。 襄阳市新型冠状病毒感染的肺…

高新区外贸综合服务中心今日揭牌

1月21日,湖北省首批、襄阳市首家外贸综合服务中心落户汉江创业创新产业园。区党工委委员、管委会副主任周保汉参加揭牌仪式。 周保汉说,高新区外贸综合服务中心承办单位的认定…

我区召开环保督察交办问题整改调度会

1月20日,区党工委委员、管委会副主任王平武组织召开我区关于省驻点执法及环保督察交办问题整改情况调度会。区领导张丹主持会议。 会上通报了我区关于省定点帮扶暨驻点执法组交…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号