您的位置 主页 > 房产家居 >

首发!2019“公装奖”TOP10榜单正式发布!

  为了确保“公装奖”十强榜单的权威、专业、有参考价值,此次评审历时35天,并严格设置了开发商推荐、平台初审、用户评审、专家评审4大关卡。

  “公装奖”用户评审,定向邀约全国房地产开发商/工程采购商、建筑师、应用设计师、地产/家居类主流媒体投票等100位用户进行在线评审,对房地产开发商的良好合作口碑、建筑师&设计师的设计应用体验、垂直媒体界的口碑影响力等进行全方位评测,每一票都代表了用户心声。

  “公装奖”专家评审,重磅邀约了中国建筑卫生陶瓷协会会长缪斌、佛山市陶瓷行业协会秘书长尹虹、美国Gensler设计公司资深技术总监顾锷、原龙湖集团精装修体系负责人&金辉集团精装中心总经理吴钊海、金科股份华南区域公司成本招采预结算高级副总经理孟德福、国家建筑卫生陶瓷检测重点实验室高级工程师刘亚民共同组成专家评审团。

  跨领域大咖评审阵容,来自地产圈、建筑设计圈、建陶圈及产品质检界等全产业链专家翘楚独特视角,严格依据“公装奖”评审标准,针对“2019工程瓷砖竞争力十强品牌”——综合考量参评品牌在产品技术、产能规模、服务履约能力、工程项目案例、企业社会资质等综合实力;针对“2019工程建陶产品创新力十强品牌”——综合考量参评产品在产品功能、产品应用、产品环保性及工程应用案例等综合实力。

  最终,用户评审、专家评审按2:8的权重进行累积核算,激烈角逐,TOP10榜单品牌脱颖而出,最终7家参评品牌入围,荣膺“公装奖”·2019工程瓷砖竞争力十强品牌;7家参评品牌入围,荣膺“公装奖”·2019工程建陶产品创新力十强品牌。

首发!2019“公装奖”TOP10榜单正式发布!

首发!2019“公装奖”TOP10榜单正式发布!

  “公装奖”——行业标杆的检验石,这是一份实力铸就的行业榜单,成为全面评测建陶企业品牌竞争力及产品创新力的重要标准,提供了中国工程建陶应用品牌的趋势风向标,评测结果、价值手册将成为房地产工程采购商招采极具价值的参考指南,搭建了建陶企业与工程采购商的良好沟通对接平台。

  10月19日,荣登“2019工程瓷砖竞争力十强品牌”、“ 2019工程建陶产品创新力十强”榜单的获奖企业,将在中国房地产陶瓷卫浴产业峰会暨“公装奖”颁奖盛典上华丽亮相,与地产+建陶行业翘楚与大咖共襄盛举。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:第四届“一带一路”泛家居产业发展与国际合作论坛邀您创造共赢!

下一篇:产业互联网带给家装平台的三大想象

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章