您的位置 主页 > 房产家居 >

第四届“一带一路”泛家居产业发展与国际合作论坛邀您创造共赢!

  “一带一路”建设作为承载时代使命的世纪工程,书写了世界发展进程的重要篇章。2018年中国与“一带一路”沿线国家货物贸易进出口总额达到1.3万亿美元,同比增长16.3%。其中,中国对沿线国家出口7047.3亿美元,同比增长10.9%;自沿线国家进口5630.7亿美元,同比增长23.9%。近年来沿线国家建材的需求量仍在不断攀升。

  为探索“文化+设计+产业”的融合发展之路,由佛山市商务局、佛山市工商业联合会、佛山市贸促会指导,佛山中国陶瓷城集团有限公司主办,佛山陶博会组委会承办,佛山市进出口商会联合承办,佛山市禅城区经济和科技促进局协办,以“设计助推国际合作”为主题的第四届“一带一路”泛家居产业发展与国际合作论坛在10月18日下午14:00如约而至!

第四届“一带一路”泛家居产业发展与国际合作论坛邀您创造共赢!

  1、全方位分析泛家居产品主要出口市场及贸易政策利好的国家,主要针对建筑行业高速发展、建材产品需求量及进口不断攀升的柬埔寨、卡塔尔及澳大利亚。

  2、通过设计为切入点,融合海外目的国的产品与建筑设计特点,结合当地文化、消费喜好及建材产品需求,探索“文化+设计+产业”的融合发展之路。集聚国内外尤其是一带一路沿线顶尖设计力量,带动提升佛山全产业的设计水平,搭建佛山建材产业与一带一路沿线国家的合作桥梁;

  3、将针对中国企业开拓一带一路市场的法律风险及注意事项,指引中国企业规避合作陷阱。“一带一路”沿线国家和地区的国别环境、政策法律等差异较大,不少中国企业因缺乏国际化经营经验,特别是对法律风险认知、防范不足,导致在走出去过程中遭遇瓶颈。

第四届“一带一路”泛家居产业发展与国际合作论坛邀您创造共赢!

  2.分析澳洲消费者的需求、喜好,告诉企业如何调整出适合澳洲市场的设计,助力外贸品牌向澳洲推销中国陶卫产品;

  3.分析澳洲消费者对设计师的依赖程度以及消费者、设计师、陶卫企业三者间的关系,帮助陶企明确是否应跟设计师建立亲密关系。

  随着“一带一路”合作的深入推进,中国与一带一路沿线国家的经贸往来、人员交流将更加密切,建材贸易合作需求日益扩大,中国陶企与世界各国在泛家居领域的合作也将更加深入。

  2019年10月18日下午14:00-17:00,我们在中国陶瓷总部·中国陶瓷剧场三楼多功能会议厅,期待与您共商、共享、共建,创造共赢!

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:顾家家居:疯狂收购小公司,扩张的步伐疑点重重

下一篇:首发!2019“公装奖”TOP10榜单正式发布!

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章