您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 樊城区 >

樊城区代表团审议市政府三个报告

1月5日上午,参加市十七届人大五次会议的樊城区代表团认真审议政府工作报告、计划报告和预算报告。市委常委、组织部长胡勇,副市长龙小红参加代表团审议。

樊城区代表团审议市政府三个报告

审议中,代表们踊跃发言、气氛热烈。大家认为,报告客观总结了全市过去一年所取得的显著成绩,系统部署了2020年的主要工作目标任务。报告指导思想明确,重点突出,内涵丰富,既有预期目标,也有务实举措,是一个鼓舞人心、引领发展的好报告。代表们就湖北自贸区襄阳片区建设、老旧小区提档升级、棚户区改造、支持樊西新区及“八大市场”建设、大气污染防治、民生等工作,提出了意见和建议。

在听取代表们发言后,龙小红说,政府工作报告全面贯彻中央精神和要求,全面体现以人民为中心的发展思想,全面体现省委省政府对襄阳的期待和要求,全面展示市委市政府应有的担当和责任,政治站位高、把握大势准、民生情结重、实干导向明,是一个凝心聚力、催人奋进的好报告。

龙小红指出,樊城、高新区要以实际行动扛起生态文明建设的政治责任,要精准治污、科学治污、依法治污,强力推进重点污染源治理专项行动,坚决打好污染防治攻坚战。要以最坚决态度、最有力措施,打好大气污染防治攻坚战,力争空气质量有明显改善。要加大对企业的宣传和督办力度,强化问题整治,消除污染源,确保企业健康发展,推动经济社会高质量发展,让人民群众享受更多的蓝天白云;要立足全市产业发展定位,深入分析主导产业链条上的上下游关系,挖掘龙头支柱企业供需侧关联,以“补链、延链、强链”为切口,持续实施精准招商,力争引进一批质量高、带动力强的重大产业项目。

区领导柴普军、王建军、李元明等参加代表团审议。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:关于2020年 1 月3日襄阳市供热Ⅱ区供热管网项目和襄阳市美达缝制设备有限责任公司汽车零件加工项目建设项目环境影响评价

下一篇:樊城区优先完成第二批区域性统一评价工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号