您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 樊城区 >

樊城区在全市项目拉练中再创佳绩

10月10日至11日,全市组织开展2019年第三季度项目拉练活动,由市委书记李乐成和市长郄英才带队,对参与活动的11个县、市、区、开发区33个项目进行了现场观摩比武。经与会代表打分,樊城区排名第三。

樊城区在全市项目拉练中再创佳绩

第三季度项目拉练活动得分情况: 高新区平均得分100. 30分,枣阳市平均得分98.61分,樊城区平均得分98.07分,襄城区平均得分96. 78分,襄州区平均得分96.69分,保康县平均得分96. 38分(不参加总排名),谷城县平均得分97.38分,宜城市平均得分95.81分,老河口市平均得分97.48分,东津新区平均得分95.41分,南漳县平均得分96.21分。

樊城区在全市项目拉练中再创佳绩

湖北妞妞食品智能化生产项目、国药控股襄阳有限公司物流中心项目、中国电信中部云基地项目代表樊城参与此次拉练活动,充分展示了我区致力于推动一二三产业融合发展、打造现代服务业中心、抢占大数据时代信息化高地、推进高质量发展等方面取得的最新成果。

樊城区在全市项目拉练中再创佳绩

湖北妞妞食品有限公司成立于1992年,共有直营店102家,年产值超过2亿元,是襄阳烘焙食品“第一品牌”。今年9月28日刚刚竣工投产的妞妞食品智能化生产项目总面积12000平方米,总投资8000万元,预计年产值将突破5亿元。

樊城区在全市项目拉练中再创佳绩

国药控股襄阳有限公司物流中心项目一期占地1万平方米,是全省面积最大,硬件、软件条件最好的医药物流基地,也是湖北省定点应急救灾储备库,拥有襄阳地区最大的医药分销及配送网络。项目年营业额达10亿元,纳税3千余万元。

樊城区在全市项目拉练中再创佳绩

中国电信中部云基地项目一期用地24亩,总投资10亿元,总建筑面积2.3万平方米。项目完全投产后,将成为华中地区最大的数据枢纽中心、中国电信华中地区最核心的数据灾备中心、华中地区防范最全面的DDOS攻击流量清洗中心。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:全省服务外包及技术贸易管理培训在樊城顺利举办

下一篇:区招商服务中心党支部开展十月份支部主题党日

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章