您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 樊城区 >

樊城区与王府井中南置业有限公司举行项目框架合作签约仪式

 

7月12日上午,樊城区和王府井中南置业有限公司项目框架合作协议签约仪式在施营社区举行。区委书记柴普军,区委副书记、区长武义泉,王府井集团副总裁、王府井中南置业董事长周晴出席签约仪式。

樊城区与王府井中南置业有限公司举行项目框架合作签约仪式

樊城区与王府井中南置业有限公司举行项目框架合作签约仪式

柴普军代表樊城区委、区政府向各位来宾表示诚挚的欢迎,向项目的签约表示热烈的祝贺。他指出,王府井(襄阳)商业中心的建设,将会是王府井集团前进道路上的重要一步。今天的签约仪式,标志着王府井项目落户樊城走出了坚实一步,充分体现了合作双方高度的互信和诚意。

柴普军表示,樊城区将秉承“产业第一、企业家老大”的理念,主动作为、积极服务,以最大的诚意,最大的努力,全力为项目建设提供最优质的服务。同时,也希望王府井集团用心规划、精心组织,争取项目早开工、早见效,将王府井(襄阳)商业中心项目建成精品项目和亮点工程,实现互利双赢。

周晴介绍了王府井集团的发展历程、经营理念和经营模式。他表示,王府井集团对未来在樊城的发展充满信心,将和樊城区一起抢抓新机遇、共谋新发展,共同成就樊城区商业新旗舰。

相关区领导参加签约仪式。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:关爱少年儿童 助力健康成长

下一篇:米公街道十字街社区开展“义卖献爱心 帮扶送清凉”公益活动

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章