您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 樊城区 >

柴普军调研督办重点项目建设情况

8月18日下午,区委书记柴普军带领区直相关单位负责人到中梁紫悦首府项目现场,调研督办重点项目建设情况,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

柴普军调研督办重点项目建设情况

督办会上,柴普军认真听取了相关部门和投资方负责人关于项目施工进展情况的汇报。柴普军指出,开展违法建设的综合整治工作是市委、市政府的一项重大的决策部署,相关部门和单位要高度重视违法建设的整治工作,要依法依规对项目范围内的违法建设情况进行铁腕治理。在面对拆违“硬骨头”上,要敢于动真碰硬,真正做到拆出“公平正义”、拆出“民心所向”。

柴普军调研督办重点项目建设情况

柴普军要求,要立即成立由柿铺办事处、公安、司法、税务、城管、国土、规划等部门组成的工作专班,形成合力,切实研究推动项目建设的具体方法和举措,以直面问题、破解难题的担当,确保项目建设取得实质性进展。 相关区领导参加督办会。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:米公街道召开扫黑除恶工作推进会

下一篇:樊城区举办党委(党组)书记专题读书班

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章