您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 樊城区 >

柴普军主持召开区委常委会会议

8月14日下午,区委书记柴普军主持召开区委常委会会议,传达学习上级文件会议精神,研究近期重点工作。

柴普军主持召开区委常委会会议

就贯彻落实全市基层社会治理创新试点工作动员会议精神,柴普军强调,要提高思想认识,各级各部门要主动适应社会矛盾新变化和基层社会治理新要求,深刻领会习近平总书记关于推进社会治理重心向基层下移重要论述,学习借鉴新时代“枫桥经验”,把构建“党建引领、‘三治’融合、智能支撑”的基层社会治理机制作为当前和今后一个时期加强基层治理的重要举措,努力实现基层社会和谐善治的工作目标。

柴普军主持召开区委常委会会议

就做好区委全会筹备工作,柴普军强调,区委六届十次全会,既是对省委、市委全会精神的贯彻落实,也是对下半年工作的部署安排。区委办公室、区委政研室等相关部门要精心组织,认真做好大会各项筹备工作,进一步提高政治站位、明确职责分工、强化协调合作、营造良好会风,确保区委六届十次全会顺利召开、圆满成功。

柴普军主持召开区委常委会会议

就做好说案明纪活动相关工作,柴普军要求,要始终把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”、切实增强“四个自信”、自觉践行“两个维护”,确保始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各区委常委作为樊城各项事业的“关键少数”,要以身作则,始终坚持将纪律规矩挺在最前沿,从严从实依照纪律规矩的各项要求,牢牢守住底线和红线,切实发挥好“关键作用”。

柴普军主持召开区委常委会会议

就做好综合考核评价工作,柴普军要求,各镇、办事处、区直单位要按照《综合考评意见》确定的党建工作、中心工作、职能工作和综合工作四个方面的考评内容,对照区委、区政府及各部门下达的目标任务,认真梳理本单位年度工作责任目标,做到心中有数、方向明确、责任压实。要提前谋划年底全区综合考评工作,加强综合分析研判,指导各考核责任单位科学制定考核方案,完善考核方式,改进考核方法,确保考准考实、不出偏差,为真实准确评价各级领导班子和领导干部打好基础。 会议还研究了其他事项。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:区委书记柴普军带队深入一线为职工送清凉

下一篇:樊城区在省安全生产知识网络竞赛中取得全省第六、全市第二的好成绩

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号