您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 樊城区 >

区委书记柴普军带队深入一线为职工送清凉

“大家一定要注意防暑降温,注意安全,保重身体。”区委书记饱含关切的话语,感动了高温下坚守一线的劳动者们,现场迸发出雷鸣般热烈的掌声。

为切实做好夏季防暑降温工作,保障广大职工的生命安全和身体健康,8月15日下午,樊城区总工会开展“夏送清凉”活动,区委书记柴普军带队深入一线为执勤交警、城管队员、环卫工人和施工人员送去藿香正气水、毛巾、香皂、洗衣粉、纯净水等防暑降温物品。区委常委、组织部长 、区总工会主席宋海鹏,区委常委 、区委办主任罗飞,区委常委、公安局长杨朝晖,区总工会常组书记、常务副主席庞玉阳等陪同慰问。

在人民广场警务平台,柴普军对各位民警战高温、斗酷暑开展工作给予高度肯定,希望大家继续发扬不怕困难和特别能吃苦、特别能战斗的精神,牢记使命、忠心履职,为平安樊城建设再立新功。执勤民警深受鼓舞,表示将一如既往地坚守岗位,保障百姓人身财产安全,竭诚服务广大人民群众。

区委书记柴普军带队深入一线为职工送清凉

在长虹北路垃级中转站,柴普军同城管队员、环卫工人进行了亲切交谈,了解他们的工作生活情况,对他们不畏酷暑、坚持奋战在清洁一线的敬业精神表示敬意,感谢他们为樊城经济社会发展所付出的心血和汗水。

区委书记柴普军带队深入一线为职工送清凉

在中原西路下穿襄荆高速公路施工现场,柴普军将防暑降温物品送到了建筑工人手中,实地查看了工作环境和防暑降温措施,再三叮嘱大家在高温天气下作业一定要注意安全,采取有效措施,做好防暑降温工作。同时强调要强化现场安全管理,做到施工、安全两不误,保质保量的完成各阶段目标任务。

区委书记柴普军带队深入一线为职工送清凉

据悉,开展“夏送清凉”活动,是区总工会关心一线职工、开展高温环境下劳动保护的一项常态化工作。不同的是,今年的活动得到了区委区政府的大力支持和响应,活动规模空前。在区委区政府主要领导带队现场慰问的同时,全区各级工会组织“夏送清凉”活动也在如火如荼的进行中。据不完全统计,预计全区“夏送清凉”慰问职工、农民工等1000余人,慰问金额5多万元,充分体现了党和政府及工会对一线的关怀,提振了全区职工抵御酷暑凝心聚力抓建设的士气。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:武义泉实地督办大气污染防治工作

下一篇:柴普军主持召开区委常委会会议

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号