您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 樊城区 >

关爱少年儿童 助力健康成长

关爱未成年人健康成长是全社会共同的责任。为保障少年儿童健康成长,引导他们培养良好的兴趣爱好,近日赵家巷社区积极组织辖区少年儿童开展了暑期成长活动。

关爱少年儿童 助力健康成长

赵家巷社区联合公益组织将辖区部分家长和儿童组织到一起开展了徒步2公里健身运动,步行走到社区参加“关爱少年儿童 助力健康成长”活动。孩子们将事先准备好的课外书、玩具、彩笔等物品现场送给有需要的4位小朋友,从小培养孩子们的爱心。现场播放“珍爱生命 谨防溺水”视频,由老师为孩子们讲解游泳安全和注意事项,讲解社会主义核心价值观内涵、廉政小故事,引导孩子们树立爱国、诚信意识。孩子和家长们现场分享当天的活动感悟,大家纷纷表示希望类似活动经常开展。

通过主题教育活动,帮助辖区孩子和家长树立了良好的教育成长理念,赵家巷社区将继续开展关爱未成年人健康成长的系列活动,帮助更多的孩子和家长。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:花园村驻村社工站启动仪式暨留守儿童 夏令营活动开班了

下一篇:樊城区与王府井中南置业有限公司举行项目框架合作签约仪式

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号