您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 樊城区 >

区金融局召开节后“收心会”

    为更快让干部职工从春节的氛围中走出来,以饱满的精神状态迅速进入工作,2月18日,节后上班第一天,区金融局组织全体干部职工召开节后“收心会”。

    会上,首先学习了习近平在十九届中央纪委五次全会上发表的重要讲话、省纪委十一届五次全会会议精神和《防范和处置非法集资条例》。随后,各分管领导和股室负责人就2021年的工作计划作了发言。

区金融局召开节后“收心会”

会上,党组书记、局长张涛强调,一是领导要带头守纪守规,绷紧廉政的弦,自觉履行“一岗双责”,坚持慎独慎微、慎始慎终,做政治信念坚定、遵规守纪的明白人。同时要用制度做保障,加强全局的各项制度建设;二是全体干部职工要以身作则,立足“服务年”,结合本职工作做好金融领域的各项工作,坚持守岗有责、守岗负责、守岗尽责;三是一刻不能等,科学规划2021年的工作重点,开好局、起好步,以拼抢争先的信心和决心使全局工作再上新台阶。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:暖心!这个社区的“共享儿女” 让空巢老人温馨过年

下一篇:“政企共建”,办好区级文化场馆

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2