您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 樊城区 >

马晓萍主持召开自然资源和规划管理委员会专题会

5月7日上午,副区长马晓萍主持召开自然资源和规划管理委员会专题会。

会上,市自然资源和规划局樊城分局解读土地利用总体规划(2010-2020年)调整方案,自然资源和规划管理委员会成员单位提出意见和建议。

马晓萍要求,土地规划调整方案要进一步优化细化,切实提高土地利用效率,既要管当前又要谋长远,既要保障重大项目建设又要不突破现有控规;要统筹考虑美丽乡村建设,预留村集体经济用地和产业用地。


点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市人大副主任葛秀全到中原街道调研

下一篇:樊城区召开2020年重点城建项目推进会

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号