您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 樊城区 >

村卫生室许可证超期 疫情稳定后再换证

5月6日,樊城区行政审批局为朱坡卫生院下辖的3家村卫生室延续换证。

受疫情影响,防控一线工作人员执业的医疗机构执业许可证有的已经超期,在疫情受到控制后需要再行补办。朱坡卫生院下辖的杜湾村、曾岗村、石河村3家村卫生室依据相关政策,符合延期审批条件。樊城区行政审批局审批人员在对上述村卫生室进行资料审核和实地勘验后,对这3家村卫生室进行延续换证并发放医疗机构执业许可证。

村卫生室许可证超期 疫情稳定后再换证

疫情期间,村卫生室处于卫生健康系统防范新型冠状病毒感染的肺炎疫情的最前沿,是最基层的医疗防控力量。为提高村卫生室疫情防控能力,在疫情防控期间,对于超期的医疗机构执业许可证,樊城区行政审批局一律延长使用期限,在疫情受控后再办理延续换证手续,切实从疫情防控实情出发,为从业人员服务。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:精心打磨 一号公路规划设计更趋完善

下一篇:水云间社区:创新三方共治 促进社区和谐

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号