您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 樊城区 >

精心打磨 一号公路规划设计更趋完善

一号公路连接九座水库涉及沿线20个村,为把一号公路建设成美丽乡村示范公路、樊城的“网红路”、群众的“致富路”,形成“一线串明珠,九水润樊城”的生动发展局面,5月6日下午,樊城区召开一号公路沿线规划设计专题会。

精心打磨  一号公路规划设计更趋完善

会上,规划设计单位从区位优势、功能分区、产业发展等方面详细介绍了规划设计情况,与会人员结合部门职能和实际情况,对规划设计方案提出意见建议。

精心打磨  一号公路规划设计更趋完善

区委书记柴普军指出,规划设计方案具有很强的指导性,要进一步完善规划设计方案,为项目建设提供强有力的方向指引。要将设计方案中的各项工作具体化,一步一步坚实有力地向前推进。要围绕时间节点倒排工期,抢抓进度、严把质量关,确保10月1日前一号公路建成通车。要面向社会开展征集道路名称活动,积极动员,加大宣传力度,广泛征集意见和建议。要与园林部门积极沟通对接,研究制定道路沿线的树木栽种方案,定点定位定品种,注重多种类、多元化,形成有层次的差异化美景。要精心规划设计沿线村庄,改造村容村貌,打造村庄景观点,发展乡村休闲观光旅游,建成美丽乡村建设新样本。

区领导陈勇、陈家学、马晓萍、焦凤玲参加会议。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:樊城区水利局积极推进灌区综合水价改革工作

下一篇:村卫生室许可证超期 疫情稳定后再换证

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号