您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 樊城区 >

樊城区水利局扎实开展安全生产大排查大整治“百日攻坚行动”

为切实强化全区水利系统安全生产风险防控,深入推进隐患排查治理工作,坚决有效防范一般以上安全生产事故和杜绝重特大事故,4月底以来,樊城区水利局在全区水利行业集中开展以“查责任落实、治思想松懈;查宣传教育,治薄弱环节;查隐患治理,治监管盲区;查措施落实,治工作虚化;查责任追究,治宽松软散”为主要内容的安全生产大排查大整治“百日攻坚行动”。

为推进攻坚行动,该局成立以局主要领导为组长的“全区水利系统集中开展水利安全生产大排查大整治百日攻坚行动”领导小组,从各股室和相关单位抽调5名同志,连日来重点对水库工程安全运行、水利工程建设、水上作业和涉水活动等三类进行深入细致的大排查,督促生产经营单位大整改,做到不留死角、不留盲区、不走过场,对隐患和问题“零容忍”。

经排查,维江公司所属张王岗等两个砂石集并中心存在7个安全隐患问题,该局于5月1日对维江公司下达安全生产隐患督办整改通知书,要求在10个工作日内整改到位。目前,该局安全生产大排查大整治“百日攻坚行动”专班正督促相关责任单位加大整改力度,确保早日销号。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:樊城区水利局落实“三个一”全力服务金牛假日农庄项目建设

下一篇:樊城区水利局积极推进灌区综合水价改革工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号