您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 樊城区 >

张鑫豪主持召开大气污染防治攻坚指挥部成员单位联席会议

5月6日上午,副区长张鑫豪主持召开大气污染防治攻坚指挥部成员单位联席会议。此次会议,对《樊城区打赢蓝天保卫战2020年攻坚措施》《关于加强辖区大气污染源管控的通知》进行了学习和解读,对近期发现的扬尘污染问题进行了通报,区城管局等单位作了表态发言。

张鑫豪主持召开大气污染防治攻坚指挥部成员单位联席会议

张鑫豪总结了2019年度取得的成绩,肯定了各成员单位付出的艰辛努力。张鑫豪强调,2020年要抓好“五管”:一是管尘,二是管烟,三是管企,四是管车,五是管烧。区大气攻坚指挥部办公室要抓好督办、通报、考核,区各巡查队伍要切实开展好大气污染防治巡查工作。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:樊城区科技局深入牛首镇、航空航天工业园区推进科技创新工作

下一篇:樊城区召开军地共建双拥工作会

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号