您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 樊城区 >

樊城区财政局:积极协助社区开展“三方共治”工作

5月6日,樊城区财政局党组副书记、副局长杜安民、泰安路社区书记赵曼丽、金桥嘉苑小区物业经理邓总以及业主委员会杨主任,在泰安路社区开展“三方共治”工作。

樊城区财政局:积极协助社区开展“三方共治”工作

此次现场会议主要了解了辖区居民小区自管党员、“双报到”党员情况以及居民情况、小区目前存在的问题等。会议指出,要分类建好台账,细化各方责任,樊城区财政局也将积极协助社区做好小区业委会、物业等组织的建立完善工作。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:经信局与包保社区召开三方共治碰头会

下一篇:樊城区科技局深入牛首镇、航空航天工业园区推进科技创新工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号