您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 樊城区 >

樊城区财政局:邀请区纪委监委派出第三纪检监察组参与党组会议

4月28日,樊城区财政局召开党组会议,主动邀请区纪委监委派出第三纪检监察组组长谢芳列席会议。

会议对财政系统2019年度先进单位和先进个人评选、财政年度考核、“三重一大”等重要事项进行了讨论决定。谢芳表示监察组主要职责是对派出单位进行督促,监督领导班子落实全面从严治党主体责任,督促主要责任人当好第一责任人;初步核实反映综合监督单位领导班子及区管干部的问题线索,参与审查综合监督单位领导班子及区管干部违反党纪的案件;对违反党章和其他党内法规,不履行或不正确履行职责的组织和领导干部问责或提出问责建议;推动综合监督单位开展廉政教育;对违纪的公职人员依纪作出政务处分决定;负责对本派出机构干部的日常管理和监督等。

财政局党组书记郭燕琳表示,我们要积极适应综合派驻新形势,进一步提高思想认识,正确处理上级与下级、监督和被监督、纪检监察和业务指导的关系,全力支持、积极配合和扎实保障区纪委监委派出第三纪检监察组开展监督执纪问责工作。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:樊城区水利局“五一”小长假期间服务三夏生产保灌溉

下一篇:樊城区水利局积极为原引丹工程建设负伤致残民工排忧解难

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号