您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 樊城区 >

柴普军调研督办“创文”工作

5月6日上午,区委书记柴普军带领区直相关单位负责人深入超市、企业、社区等地,调研督办“创文”工作。

柴普军调研督办“创文”工作

柴普军一行先后到松鹤路好邻居超市、峰强实业建筑有限公司、前贾洼临时疏导点、王伙社区、柿铺社区等地,详细了解“创文”督办问题整改情况、市委“创文”专项巡察反馈问题整改情况以及超市、社区“创文”工作开展情况。

柴普军调研督办“创文”工作

好邻居超市门前存在三车乱停乱放以及岗亭占据盲道现象,柴普军当即要求相关单位进行整改,并强化常态化管理,门店要认真落实“门前三保”责任,保持整洁优美、文明和谐的购物出行环境。在峰强公司,柴普军实地了解厂区环境卫生整治情况,要求办事处切实履行主体责任,企业要积极承担社会责任,结合爱国卫生运动,持续推进环境整治工作。

柴普军调研督办“创文”工作

在王伙社区,柴普军指出,开展爱国卫生运动要大力发扬“推土机”精神,一点一点推进,一条路一条路整治,积小胜为大胜,不断提升群众的获得感和幸福感。在柿铺社区,柴普军对社区阵地建设及“创文”工作开展情况给予充分肯定。他要求,要将“海绵城市”理念融入到居民活动场所的建设中,进一步提升城市建设的档次和品质。

柴普军强调,要一如既往地秉持“创建为民、创建惠民”的宗旨,进一步建立健全协同作战机制,巩固完善“创文”包保工作机制,实现全区所有实地考察点位责任包保全覆盖、无盲区,不折不扣推进“创文”工作全面落实。

区领导陈勇、陈家学参加调研。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:樊城区水利局“五一”小长假期间服务三夏生产保灌溉

下一篇:樊城区财政局:邀请区纪委监委派出第三纪检监察组参与党组会议

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号