您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 樊城区 >

区领导调研洪家沟片区旧城改建项目

5月2日上午,区委书记柴普军、区长王建军带领区直相关部门和中原办事处主要负责人调研洪家沟片区旧城改建项目,集中协调解决项目推进中存在的问题。

区领导调研洪家沟片区旧城改建项目

柴普军、王建军一行实地察看项目建设情况,并召开推进会,详细听取项目负责人及各单位负责人关于当前项目整体进展情况汇报。根据项目建设方提出的问题,当场调度各相关部门,并提出具体解决意见和完成时限,同时就项目下步推进提出指导意见。

区领导调研洪家沟片区旧城改建项目

会议指出,新冠肺炎疫情给今年全区经济运行带来了较大冲击,要加大旧城改造工作力度,积极扩大项目投资,发扬“拔钉子”精神,把改造建设中遇到的问题逐个解决,以达推进项目建设和提振经济发展的目的。

会议要求,区直各有关部门、单位要坚持问题导向,进一步解放思想,紧盯矛盾问题,强化工作措施,及时解决好项目在推进过程中遇到的困难和问题,积极做好项目建设各项要素保障工作,想方设法为推动项目建设提供更多的便利条件,为后续工作打好基础,铺平道路。

区领导调研洪家沟片区旧城改建项目

会议强调,要按照作风建设“攻坚年”的要求,大力弘扬斗争精神,勇于担当作为、善于克难攻坚、加强组织协调、健全联动机制,进一步明确职责,按照项目方案细化阶段性目标任务和工作措施,确保项目高效有序推进;要深入摸底调查,广泛征求意见建议,在加快项目建设的同时,本着公平公正的原则重点做好涉及群众的拆迁安置、施工安全保障及政策宣传解释工作,切实维护好群众的根本利益。

区领导罗飞、陈勇、李夫勇参加调研。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:弘扬五四精神 担当时代使命

下一篇:郄英才来我区督办调研“创文”和安全生产工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号