您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 樊城区 >

【提醒】2月12日起 每天凌晨我市各地将开展主次干道消毒杀菌作业 ​

为减少病毒细菌滋生蔓延,经襄阳市疫情防控指挥部同意,襄阳市城管执法委将从2月12日起,每天(雨雪天气除外)凌晨4:00至6:00,组织各县(市)区城管部门同步对所管辖城区所有主干道和部分次干道集中进行雾炮车喷洒消毒杀菌作业(喷洒的低浓度次氯酸钠消毒液对人畜无害)。结束时间由襄阳市疫情防控指挥部根据疫情防控情况确定。

请城区和各县(市)区临街的居民每晚注意关闭门窗,不在临街露台晾晒衣物、放置物品,积极配合开展消毒工作。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:【回应网友关注】当前,在外人员返襄和在襄人员离襄仍然是网民普遍关心话题,现在应该如何办理相关手续?

下一篇:樊城区慈善协会接受社会捐赠情况公示 (第四批)

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号