您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 樊城区 >

云集路社区特别的“配送员”

近期为加强疫情防控工作,政府呼吁广大居民尽量不要出门。为了保障居民的正常生活,樊城中原街道云集路社区党委书记吴庆利,有了一个新身份——配送员。

云集路社区特别的“配送员”

疫情以来,吴庆利每天带领社区7支配送分队,做好居民的后勤保障。他们的身影在小区院落、楼道间穿行,将配送的物资送到居民家门口。对在家自行隔离人员,他还要定期慰问,叮嘱他们安心隔离,生怕遗漏任何细节。他事事冲在最前方,把安心送给居民,把危险留给自己。

疫情防控还在继续,吴庆利带领社区一班人舍“小我”为“大我”,为保障群众生命安全不停忙碌着。他们用行动诠释初心使命,彰显责任担当,凝聚了基层抗击疫情强大的力量。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:肖家台社区有一支共同战斗的“百行团”

下一篇:每天爬上千级台阶!社区网格员 小区的“守护神”

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号