您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 樊城区 >

疫情无情人有情 太平店镇政府为群众送去新鲜蔬菜

近期,因新型冠状病毒感染的肺炎疫情,金环公司和博拉经纬公司职工都只能待在家中进行隔离。病毒无情人有情,隔离病毒,绝不意味着隔离人心。2月2日,太平店镇人民政府给金环公司和博拉经纬公司在家隔离职工送去新鲜蔬菜6吨,让大家在寒冷的冬季感受到深深的温暖。

疫情无情人有情  太平店镇政府为群众送去新鲜蔬菜

为妥善解决辖区群众日常生活物资短缺问题,镇党委、政府已要求辖区各村居通过以村组为单位建立微信群,由群众上报所需物资,村居委会安排人员集中采购后送货上门的方式解决。

点 赞
(3)
100%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:最美逆行者 疫情一线冲锋在前

下一篇:爱心果农百斤草莓捐赠防控一线工作人员

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号