您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 樊城区 >

柿铺社区:新冠防控,我们在行动!

2020年1月31日上午,在柿铺社区各个路口,在宣传车喇叭“非必要,不出门”声中,还有多个志愿者在行动。

面对疫情肆虐,在大部分人都选择呆在家中防护的时候,志愿者们冒着随时可能被意外感染上的风险选择做一名冲在前线的志愿者,为疫情防控尽一份力。

柿铺社区:新冠防控,我们在行动!

一组党员李江说:“我们组进出道路有多条,社区干部人员有限,而且从腊月二十九以来他们面对疫情,不分昼夜挨家挨户地毯式排查,宣传,张贴告示,他们克服各种困难,冲在防疫战役的最前沿,他们太辛苦了。作为一名党员我要出现在人民群众最需要的地方,在疫情防控工作中尽自己力量。”

樊城柿铺社区二组防控点,值班的是居住在本组居民党员徐汉江。徐汉江是一名退役军人,此次疫情期间未上班,便自愿到社区劝返点服务,为社区部分地段进行消毒工作。徐汉江江说:“做为一名退伍军人,我们要退伍不褪色,永葆本色不忘共产党员的使命担当。在危急时刻冲锋在前。”像他们这样的志愿者还有许多许多,有双报到党员、无职党员,有群众。有了他们我们才能众志成城,打赢这场“防疫保卫战”。

点 赞
(1)
50%
吐 槽
(1)
50%

上一篇:集结号吹响,樊城区党员干部在抗击疫情一线守初心、践使命!

下一篇:七里桥社区 : 爱心捐赠暖“一线” 疫情无情人有情

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号