郄英才来樊城调研重点项目建设情况

2月23日下午,市委副书记、市长郄英才一行来我区调研重点项目建设开工情况,现场研究解决相关问题,推进樊城重点项目建设进度。 关圣古镇项目占地面积1500亩,集文化体验、演艺…

区委常委班子2020年度民主生活会情况通报会召开

2月24日上午,樊城区召开区委常委班子2020年度民主生活会情况通报会。区委书记柴普军主持会议并讲话,强调高质量开好民主生活会,只是做好“前半篇文章”,关键是要把问题整改好…

樊城区召开区纪委六届六次全会

2月23日上午,中共樊城区第六届纪律检查委员会第六次全体会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实十九届中央纪委五次全会、十一届省纪委五次全…

柴普军参加并指导太平店镇党委班子民主生活会

2月22日上午,区委书记柴普军参加并指导太平店镇党委班子民主生活会。柴普军强调,太平店镇党委班子要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和《习近平谈治国理政》等一系…

居民亲情话科普,欢欢喜喜闹元宵

为了迎接元宵 佳 节 的 到来, 2月22日下午, 定中门办事处 劳动街社区联合樊城区科协开展 “居民亲情话科普,欢欢喜喜闹元宵”活动,社区“双报到”党员、春节疫情值守居民志愿…

樊城区收看省、市投资和重大项目建设视频推进会议

2月22日上午,湖北省、襄阳市相继召开投资和重大项目建设视频推进会议。在樊城区分会场,区委副书记、区长王建军就全区投资和重大项目建设工作进行了安排部署。 王建军指出,全…

“政企共建”,办好区级文化场馆

自 2019年以来,樊城区文化和旅游局为丰富群众文化生活,建设樊城群众文化娱乐自有阵地,在克服阵地不足 、人手紧缺等 诸多困难后,采取 “政企共建” 方式 ,与企业合作 共建 ,…

区金融局召开节后“收心会”

    为更快让干部职工从春节的氛围中走出来,以饱满的精神 状态 迅速进入工作,2月18日,节后上班第一天,区金融局组织全体干部职工召开节后“收心会”。     会上,首…

暖心!这个社区的“共享儿女” 让空巢老人温馨过年

大年三十, 定中门街道 永安桥社区的十几名志愿者,却没有在自家团年,而是给社区的空巢老人们当起了 “共享儿女”。 据志愿者们前期摸排, 目前 共有 5 名空巢老人 , 他们的儿…

张鑫豪带队检查森林防火工作

冬季天干物燥是森林火灾的高发期。春节临近,返乡人员骤增,上坟祭祖烧纸、燃放烟花爆竹现象增多,全区森林防火形势严峻。 为了严防森林火灾的发生, 2 月 9 日 ,区森林防火指…

区商务局:强化激励政策 服务商贸发展

2021年2月8日,随着樊城区疫情期间在营保供商贸流通企业补贴资金的全部兑付,为2020年我区商务领域惠企政策的落实划上了圆满句号。 为助力企业恢复发展,全面复工复市后,樊城区…

区供销社春节走访慰问

近日,樊城区供销社党组成员、副主任聂忠毅带领区社干部一行,深入贫困户、离休干部和困难党员家中开展走访慰问,为他们送去了慰问金和米、面、油等慰问品,并转达了樊城区供…

区商务局节前对重点要害部位进行检查

2月9日,樊城区商务局 副局长 刘明星带队到牛首镇、太平店镇沿线加油站,检查疫情防控、消防安全等工作,并送上疫情防控、消防安全宣传图画,要求企业做好安全宣传工作。   …

党员双报到在行动: 行善举、献爱心,帮助困难家庭

2月8日,泰跃一支部李俊、陈娜两名党员在冠源小区志愿防疫值守中得知“该小区崔红军一家生活困难,本人2020年中风、生活不能自理,女儿系大二学生,生计由妻子一人包揽,家庭虽…

定中门街道:定中桥社区开展慰问残疾人活动

春节临近,为进一步体现党和政府对弱势群体的关怀, 2月 8 日, 定中门街道 定中桥社区开展慰问残疾人活动,共计发放米、油各 16份。 此次慰问活动,总共为辖区内 8户残疾人家庭送…

邻居家庭雪上加霜 居民纷纷慷慨解囊

在新一建小区有这样一户三口之家的低收入家庭,在社区享受城市低保金。父亲患二级精神残疾,因 2020年中风,左胳膊和左腿不能正常活动,无劳动能力。其女儿是湖北职业技术学院…

区委常委会召开2020年度民主生活会

按照市委统一安排部署和市纪委、市委组织部的要求,2月9日上午,樊城区委常委会召开2020年度民主生活会。会议聚焦“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建…

柴普军:科学编制国土空间规划 推动樊城高质量发展

2月8日下午,区委书记柴普军主持召开国土空间规划编制进展情况及城镇开发边界初步成果专题汇报会。 会上,襄阳市城市规划设计研究院汇报了樊城区国土空间规划编制进展情况及城…

樊城区召开专题会议研究美丽乡村和城建建设领域违法占地问题

2月8日,樊城区召开美丽乡村和城建基础设施建设领域违法违规占地普法警示教育专题会议。 会议通报了2019年以来季度卫片执法检查工作开展情况,集体学习了《土地管理法》《城乡规…

区重点项目服务中心走访慰问困难群众

2021年2月3日上午,樊城区重点项目服务中心党组书记、主任李振带领单位党员干部到对口联系的柿铺街道办事处王伙社区和太平店镇郭岗村慰问困难群众。 走访慰问因病致贫困难群众和…

衡庄社区为“四有”优秀现役士兵家属送喜报

“ 一人当兵,全家光荣 ” 。一张喜报,不仅是荣誉的象征、成长进步的见证,也承载着每个军属的期盼与慰藉。樊城王寨街道衡庄社区就出了一名有灵魂、有本事、有血性、有品德的…

王建军检查疫情防控和安全生产工作

2月7日下午,区委副书记、区长王建军带领相关区直部门负责同志检查疫情防控和安全生产工作情况。他强调,各级各部门要坚决克服麻痹大意、松懈厌战的思想,抓实抓细疫情防控工…

王寨社区:开展春节前爱国卫生运动 建设美丽整洁家园

2 月 7 日,樊城王寨社区联合樊城区融媒体中心、华润燃气 “ 双报到 ” 党支部开展春节前爱国卫生运动,党员志愿者、社区工作人员共有 40 余人参与此次活动。 当日上午,党员志愿…

郄英才调研樊城重点项目建设情况

2月5日上午,市委副书记、市长郄英才带领市直相关部门负责人到樊城区调研重点项目建设情况,现场研究解决项目推进中遇到的困难和问题。 丹江路改造工程于去年11月开始施工,因…

区医保局春节前夕走访慰问困难群众

帮扶困难户,慰问暖人心。为了让困难群众过上一个欢乐祥和的新春佳节,近日,樊城区医保局党组书记、局长王蓉带领慰问组及医疗专家深入太平店镇合心村、小樊村,牛首镇张岗村…

马道口社区:关爱退捕渔民,春节慰问暖人心

春节将至,为了关爱辖区退捕渔民,对困难居民进行帮扶,同时对辖区退捕渔民大力支持禁捕退捕工作表示感谢,近日马道口社区向退捕渔民骆必强发放慰问物资。 “非常感谢,真是没…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2