区退役军人事务局积极开展大数据线索问题入户核查工作

“廖师傅,您去年一年的优抚金拿到没有?”“今年生活上有什么困难吗?”在牛首镇牛首村6组廖乐书的家里,区退役军人事务局工作人员与其拉起了家常,这是近期大数据核查工作专班…

樊城区重拳整治非法采砂行为

6 月 19 日,樊城区召开“两非” (非法采砂、非法码头) 专项整治工作推进会,打响了樊城区“两非 ” 专项整治攻坚战。 之后,樊城区立即开展了大规模的整治行动。…

马晓萍到牛首镇督办防汛工作

6月28日上午, 副区长马晓萍带领区水利局、牛首镇相关负责人到牛首镇督办防汛工作。 在侯家水库,清淤后的溢洪道宽度不够,存在安全隐患,马晓萍要求尽快依规扩宽溢洪道,疏通…

柴普军主持召开深化城市社区治理改革工作筹备会

6月24日下午,区委书记柴普军主持召开深化城市社区治理改革工作筹备会,传达学习《关于贯彻落实党的十九届四中全会精神 推进省域治理现代化的决定》《关于推进“双报到”工作常…

柴普军主持召开深化城市社区治理改革工作筹备会

6月24日下午,区委书记柴普军主持召开深化城市社区治理改革工作筹备会,传达学习《关于贯彻落实党的十九届四中全会精神 推进省域治理现代化的决定》《关于推进“双报到”工作常…

樊城区水利局“三措并举”做好暑期青少年防溺水工作

端午节前夕,樊城区召开了预防青少年儿童溺水工作专题会,区水利局积极行动,“三措并举”做好暑期青少年防溺水工作。 一是加强警示标志树立工作 。区河道堤防管理处、各镇堤…

樊城区科技局开展6月份支部主题党日活动暨党组中心组理论学习(扩大)会议

6月24日下午,樊城区科技局党支部召开以“科技助力经济发展”为主题的6月份支部主题党日活动和党组中心组理论学习(扩大)会议。会议重点学习了全国“两会”精神和湖北省委十一届…

王寨街道办事处成功开展“全城齐悦读 · 最美读书人”半决赛活动

为引领更多的市民投身学习读书的行列,加大书香传播力度, 6月 22日上午,王寨街道办 市处 联合区文旅局在七里桥社区开展了 “全城齐悦读 · 最美读书人 ”半决赛活动 。 樊城区文…

王建军调研樊西新区建设发展情况

6月23日下午,区委副书记、区长王建军带领区直相关部门负责同志专题调研樊西新区建设发展情况。王建军强调,樊西新区承载着樊城建设国家级现代商贸物流示范区的梦想和光荣,是…

樊城区开展安全生产月宣传教育“进社区”活动

当前, 全国第 19个“安全生产月”活动 正 如火如荼 地开展 。 6月24日上午,襄阳市应急 管理 局、樊城区应急 管理 局和清河口办事处联合在美满社区普鑫· 上东郡小区举办了安全生产…

樊城区妇联召开六月支部主题党日

6月24日 ,樊城区妇联 以 “奋力夺取疫情防控和经济社会发展‘双胜利’”为主题开展 了 6 月份支部主题党日 活动 ,会上,党员干部们齐唱国歌、重温入党誓词, 学习了中国共产党党…

樊城区太平店镇2020年“全城齐悦读·最美读书人”半决赛活动圆满举行

为持续提升公民思想道德素质和科学文化素养,加快建设学习型社会,营造多读书、读好书的社会氛围,不断推进 “书香溢樊城”全民阅读活动扎实有效开展, 6 月 23 日下午, 樊城区…

汉江街道举办“浓浓端午情·邻里一家亲”端午节主题系列活动

为丰富社区居民的精神文化生活,拉近邻里关系,营造热闹祥和节日气氛, 汉江街道办事处 举办 “浓浓端午情·邻里一家亲”端午节主题活动 ,吸引了附近不少群众前来参与。 活动前…

王建军调研樊西新区建设发展情况

6月23日下午,区委副书记、区长王建军带领区直相关部门负责同志专题调研樊西新区建设发展情况。王建军强调,樊西新区承载着樊城建设国家级现代商贸物流示范区的梦想和光荣,是…

樊城区举办政银企对接会 八个项目获近90亿元授信

为加大金融服务企业复工复产的力度,解决企业“融资难、融资贵”问题,助推全区经济社会高质量发展贡献金融力量,6月24日下午,樊城区举办2020年政银企对接会,十个项目签约,其…

全民“悦”读书香浓

为引领更多的市民投身学习读书的行列, 22 日上午,王寨街道办开展了 “ 全城齐悦读 · 最美读书人 ” 半决赛活动。 活动当天,来自各社区的代表和居民齐聚一堂,积极参与关于读书…

区供销社赴包保乡村开展调研活动

6 月 18 日下午,樊城区供销社党组书记、主任刘中梁前往包保 乡 村牛首镇枣园村,就聚焦农村“两基”建设,扎实做好美丽乡村建设工作展开调研。 刘中梁一行人在村委书记张辉的带…

樊城区商务局组织全区成品油企业开展消防安全应急培训演练

为认真吸取 6.13温岭槽罐车爆炸事故教训,进一步贯彻落实好近期中央、省、市、区领导重要指示批示精神,并根据安全生产月工作安排,6月24日,樊城区商务局组织中石油襄阳分公司…

区民政局检查白龙堰水库防汛工作

近日 , 区民政局长曹启洪、副局长王耀、四级调研员陈善明等一行到 白龙堰水库检查 防汛工作 。 曹启洪 一行 检查了 水库 防汛 设施 ,听取了防汛 工作安排 、 应急处置 等情况 汇…

樊城区供销社:端午慰问困难群众 “三方共治”见真情

6月24日,在中华民族传统佳节端午节来临之际,区供销社党组书记、主任刘中梁带领单位4名党员干部来到包保社区水云间社区,开展端午节走访慰问送温暖活动,为结对包保帮扶的困难…

献计献策 区政协主席会议“双月”协商进乡村

“返乡创业企业员工招聘有哪些渠道”“创业就业有哪些优惠政策”……6月23日,樊城区政协主席会议“双月”协商首次走进乡村,来到太平店镇曾岗村。区政协主席、各位副主席及区…

胡和平来樊调研宣传思想文化工作

6月22日下午,市委常委、宣传部部长胡和平先后到樊城区施营社区、银河文化创意产业园、区融媒体中心、栖溪小镇、区图书馆等地,调研新时代文明实践中心、文化产业发展和融媒体…

区民政局传达学习省委十一届七次全会精神

6月22日上午,区民政局召开中心组会议,传达学习湖北省委十一届七次全会精神,研究贯彻落实措施。党组书记、局长曹启洪主持会议,局领导班子成员、各(股)室负责人参会。 曹启洪…

胡和平来樊调研宣传思想文化工作

6月22日下午,市委常委、宣传部部长胡和平先后到樊城区施营社区、银河文化创意产业园、区融媒体中心、栖溪小镇、区图书馆等地,调研新时代文明实践中心、文化产业发展和融媒体…

王寨社区开展“喜迎端午佳节·共创文明社区”活动

6 月 21 日,王寨社区开展 “ 迎七一 · 颂党恩 · 喜迎端午佳节 · 共创文明社区 ” 活动。社区全体工作人员、各组居民代表、老党员、老干部、特殊家庭成员共 50 余人参加活动。 活动…

朝晋门社区:新时代,新风尚,“廉粽”筑起“防腐墙”

“香米粒”、甜枣香、端午佳节喜洋洋,今年端午不一样,不聚餐不送礼,大写“廉”粽新风尚! 6月23日上午,米公街道朝晋门社区喜气洋洋,其乐融融!双报道党员、社区党员干部和热…

朝晋门社区开展“我学习我践行——社会主义核心价值观”书画作品展

6月22日下午,米公街道 朝晋门 社区邀请书法志愿者 张新安 为辖区未成年人开展 “我学习我践行——社会主义核心价值观”书画作品展 活动,进一步践行社会主义核心价值观。活动中…

长寿岛国家湿地公园管理处开展政治学习活动

6月22日下午,长寿岛国家湿地公园管理处开展政治学习活动。活动由李涛同志主持,管理处全体干部职工参加。会上传达学习了《中共湖北省委关于贯彻落实党的十九届四中全会精神、…

樊城区召开“两非整治” 暨汉江禁捕工作会

6月19日上午,樊城区召开“两非整治” 暨汉江禁捕工作会。区领导杨朝晖、陈家学、马晓萍及各相关单位负责人参加了会议。 马晓萍全面梳理分析了全区“两非”治理的严峻形势,传…

推动“三方共治” 解决“区区小事”

海容幸福里小区是樊城区后贾洼社区辖区内的一个商住小区,虽然相对于无物业管理的老旧小区而言,新建小区有物业来为业主当管家,但在小区管理上还会出现这样或那样的问题。自…

樊城区召开人口普查综合试点业务碰头会

2020 年 6 月 19 日下午,樊城区人普办在建新社区召开人口普查综合试点业务碰头会,就普查员反映的入户调查问题进行现场解答,普查员们积极交流了工作经验。 区人普办综合业务组副…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号