您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 东津新区 >

【回应网友关注】襄阳市高三初三以外的其它年级什么时候可以正常开学?

5月7日,襄阳市疫情防控指挥部发布了第16号通告,明确我市初三年级开学时间为5月18日,中考时间为7月17日至19日,具体考试科目和考试时间将由市教育部门综合研判后另行发布。

其它学段和年级开学时间也将按照省疫情防控指挥部要求另行研判公布,请广大市民耐心等候。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳市境外返襄入襄人员有关情况通报(46)

下一篇:【回应网友关注】襄阳市高中、初中毕业年级陆续开学后,学生要如何加强自我防范管理?家长应该如何配合?

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号