您的位置 主页 > 襄阳新闻 > 东津新区 >

市中心医院东津院区二号住院楼800kVA增容项目成功送电

“设备已安装就绪、验收合格、安全措施已到位、可以送电!”1月29日16时50分,随着一声令下,襄阳市中心医院东津院区二号住院楼800kVA增容项目成功送电。

市中心医院东津院区二号住院楼800kVA增容项目成功送电

为有效防控随时可能爆发的新型肺炎疫情,市政府要求市中心医院东津院区立即启动二号住院楼。1月27号(大年初三)中午11时,客户服务中心大客户经理班在接到市中心医院东津院区需在1月30日前紧急增容800kVA专变的申请后,立即组织襄州公司相关部门人员进行现场勘查。

据了解,一般情况下,增容项目都较为复杂,最快也需要3个工作日完成送电,但当前疫情形势严峻,早一分钟送电,就为襄阳疫情的防控多添一份保障。在大客户经理班的全力协调,各部门间通力配合下,仅用半天时间就完成了答复供电方案、协调物资及施工力量等准备工作。

市中心医院东津院区二号住院楼800kVA增容项目成功送电

通过35名施工人员与相关验收人员齐心协力,该增容项目从开工到通过验收、完成送电仅仅耗时29个小时。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳版“小汤山医院”开建,襄阳正在东津新区开辟收治患者独立院区

下一篇:东津新区:督查养老院疫情防控工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号