襄阳首座高铁站襄阳东站用上城区自来水了

襄阳首座高铁站襄阳东站用上城区自来水了

襄阳首座高铁站襄阳东站将于年底通车!!随着高铁站配套供水工程的推进,计划8月10号完成的供水主管网已于8月6号提前竣工9号正式通水。 9号上午,在东津新区襄阳东站的施工工地…

东津新区(经开区) 2019年义务教育阶段学校新生免试就近入学工作实施方案

为贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,为做好我区2019年义务教育阶段学校新生(秋季一年级和七年级学…

东津新区旱改水二期工作采购编制服务单位招标公告

1.招标条件 湖北正源建设工程项目管理有限公司受襄阳市国土资源局襄阳东津新区(襄阳经济技术开发区)分局的委托,对东津新区旱改水二期工作采购编制服务单位项目进行公开招标,…

东津新区联合中建七局总承包公司打造陈超英廉洁文化示范点

本报讯(全媒体首席记者朱科通讯员李静)近日,东津新区与中国建筑第七工程局有限公司(简称中建七局)总承包公司纪委联合举办创建陈超英廉洁文化示范点活动。 陈超英生前是中…

东津新区开展“强党性、提能力、改作风、抓落实”党建知识竞赛

东津新区开展“强党性、提能力、改作风、抓落实”党建知识竞赛

6月30日上午,东津新区开展了强党性、提能力、改作风、抓落实党建知识竞赛,管委会机关党委代表队、东津镇党委代表队、六两河街道办事处党工委代表队、襄阳市畜牧良种场党委代…

襄阳科创谷项目正式开工

6月30日上午,位于东津新区的襄阳科创谷项目举行了开工奠基仪式。东津新区党工委书记、东津新区管委会主任肖勇,东津新区党工委副书记、经开区管委会主任张宇辉等出席仪式。 襄…