东津新区华侨城全面复工 “奇梦海滩游乐园”力争2020年7月向市民开放

【襄阳政府网消息】记者23日从东津新区了解到,襄阳华侨城文旅度假区项目3月16号复工后,正开足马力开展建设。 该项目位于襄阳东津新区东津大道两侧,总占地约8.48平方公里,总投…

东津新区关于疫情防控车辆通行证咨询办理的通告

东津新区关于疫情防控车辆通行证咨询办理的通告 疫情防控期间,为提高应急物资车辆人员通行效率,强化疫情防控、保障应急物资车辆人员通行等要求,根据市防疫指挥部统一安排,…

东津新区:督查养老院疫情防控工作

东津新区:督查养老院疫情防控工作

老年人体质相对较弱,属于易感人群。养老院又是老年人聚集的场所,疫情防控马虎不得!2月1日,东津新区督导组对辖区内的2家养老院疫情防控工作开展了监督检查。 你们的防疫消毒…

市中心医院东津院区二号住院楼800kVA增容项目成功送电

市中心医院东津院区二号住院楼800kVA增容项目成功送电

设备已安装就绪、验收合格、安全措施已到位、可以送电!1月29日16时50分,随着一声令下,襄阳市中心医院东津院区二号住院楼800kVA增容项目成功送电。 为有效防控随时可能爆发的新…

襄阳版“小汤山医院”开建,襄阳正在东津新区开辟收治患者独立院区

襄阳版“小汤山医院”开建,襄阳正在东津新区开辟收治患者独立院区

1月27日下午,市住建局接到市委市政府的紧急通知:在最短时间内将在建的市中心医院东津院区的新住院大楼改造为收治新冠肺炎患者的独立院区。 疫情就是命令,时间就是生命。在接…

2019湖北襄阳市东津新区(经开区)规划分局社会化聘用人员公告【招3人】

根据工作需要,市城乡规划局东津分局面向社会公开招聘3名工作人员。现将具体事项公告如下: 一、招聘岗位人数 专业技术岗:2名。 综合管理岗:1名。 二、招聘条件 (一)基本条件…

《襄阳市东津新镇城市设计》批后公开

规划委托单位:东津新区管委会 规划编制单位:上海同济城市规划设计研究院有限公司和襄阳市城市规划设计研究院 《襄阳市东津新镇城市设计》经市政府批复同意,根据《中华人民共和…

东津新区新添一所九年一贯制学校

9月4日,襄阳华侨城文化旅游度假区一期南区C0110地块中小学项目建设工程设计方案总平面图,在市自然资源和规划局网站进行批前公示。根据公示内容,该项目将建设一所九年一贯制学…

襄阳东西轴线建设正酣

襄阳东西轴线建设正酣

8月28日,无人机航拍的东西轴线中原西路段施工现场。据悉,今年10月1日,东西轴线起点至卧龙大道2.2公里的路段,将实现主线结构贯通。今年年底前,东西轴线卧龙大道至长虹北路段…

关于东津新区职教中心一学生死亡事件的初步调查情况

8月25日22时许,东津新区职教中心一学生王某在封闭军训期间死亡。 据调查,东津新区职教中心委托襄阳市智投汇文综合高中代为军训。8月25日约20时30分,东津新区职教中心学生尤某让…

襄阳首座高铁站襄阳东站用上城区自来水了

襄阳首座高铁站襄阳东站用上城区自来水了

襄阳首座高铁站襄阳东站将于年底通车!!随着高铁站配套供水工程的推进,计划8月10号完成的供水主管网已于8月6号提前竣工9号正式通水。 9号上午,在东津新区襄阳东站的施工工地…

东津新区(经开区) 2019年义务教育阶段学校新生免试就近入学工作实施方案

为贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,为做好我区2019年义务教育阶段学校新生(秋季一年级和七年级学…

东津新区旱改水二期工作采购编制服务单位招标公告

1.招标条件 湖北正源建设工程项目管理有限公司受襄阳市国土资源局襄阳东津新区(襄阳经济技术开发区)分局的委托,对东津新区旱改水二期工作采购编制服务单位项目进行公开招标,…

东津新区联合中建七局总承包公司打造陈超英廉洁文化示范点

本报讯(全媒体首席记者朱科通讯员李静)近日,东津新区与中国建筑第七工程局有限公司(简称中建七局)总承包公司纪委联合举办创建陈超英廉洁文化示范点活动。 陈超英生前是中…

东津新区开展“强党性、提能力、改作风、抓落实”党建知识竞赛

东津新区开展“强党性、提能力、改作风、抓落实”党建知识竞赛

6月30日上午,东津新区开展了强党性、提能力、改作风、抓落实党建知识竞赛,管委会机关党委代表队、东津镇党委代表队、六两河街道办事处党工委代表队、襄阳市畜牧良种场党委代…

襄阳科创谷项目正式开工

6月30日上午,位于东津新区的襄阳科创谷项目举行了开工奠基仪式。东津新区党工委书记、东津新区管委会主任肖勇,东津新区党工委副书记、经开区管委会主任张宇辉等出席仪式。 襄…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号