您的位置 主页 > 财经股票 >

贾跃亭称FF91获媒体赞赏 网友:贾老板回家过年吗?

  新浪财经讯 1月14日消息,贾跃亭发布微博表示FF 91创高海拔落差续航纪录,并列出多数国外媒体赞赏获CES最佳车型相关报道,并称技术力是变革之源,产品力是成功之本。对此网友评论:贾老板,回家过年吗?

  以下为微博原文:

  2020年度的CES 已在美国拉斯维加斯落下帷幕,在众多吸睛的新潮产品和前沿科技秀场之中,Faraday Future (FF)旗下首款超豪华智能互联网电动车“新物种”FF 91受到了全球各行业顶尖媒体的集体瞩目,被誉为CES 2020最佳车型。FF全球CEO毕福康博士此次受邀参加CES 2020人工智能论坛,并亲自驾驶FF 91预量产车全程不加电从洛杉矶前往300多公里外的拉斯维加斯会场。

  FF 91这一“第三互联网生活空间”在行驶数百英里之后还剩170公里续航,成为同样工况下全球表现最佳的电动车,妥妥收入了“超豪华电动续航之王”之盛赞。几日中,全球媒体陆续对FF 91进行了试乘试驾并体验了第三互联网生活空间,他们都被FF 91的超豪华配置、超强的性能所惊艳。

  一、Digital Trends将FF 91评为CES 2020最佳车型

  最重磅的消息就是FF 91被美国超一线科技媒体Digital Trends评为CES 2020最佳车型!Digital Trends的记者Jeremy Kaplan 成为全球第一名FF 91试驾记者,他完全被FF 91超强的性能,创新的第三互联网生活空间的理念所震撼。在该媒体的高频次报道中,屡屡提到了FF 91为“特斯拉杀手”,令人有未来感的“宇宙火箭般的感觉”。

贾跃亭称FF91获媒体赞赏 网友:贾老板回家过年吗?

  报道原文:

  Faraday Future FF 91 prototype quick drive review: Betting the farm

  三、汽车专业媒体Autoblog对FF 91赞誉有加

  汽车专业媒体Autoblog在首次试驾FF 91之后对其性能表现赞誉有加,称FF 91 “feels like no other car”(和其他所有车都不一样),并且对公司未来的发展充满信心。在随后发布的另一篇文章中更是提到了FF下一步的造车计划,预计将于FF 91推出之后,陆续面世两款小体型主流车型— FF 81与FF 71。

贾跃亭称FF91获媒体赞赏 网友:贾老板回家过年吗?

  报道原文:

  Autoline Network:Faraday Future Ready For a Comeback - CES 2020

  https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=-L7dC0CUrck

  Autoline Network:

  Faraday Future FF91: Kick Back & Relax - CES 2020

  五、汽车专业媒体AutoCar亲访毕福康相信新物种FF 91能够旗开得胜

  汽车专业媒体AutoCar记者Ronan Glon在亲访毕福康和亲眼目睹FF 91之后,不禁评论说:“虽然别人不相信他们(FF)会做成,但他们今天在这里展示了新商业模型,真实的行车数据信息,还有已经做好准备上市的新车型。”

贾跃亭称FF91获媒体赞赏 网友:贾老板回家过年吗?

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:福寿堂参茸大补膏是万能药? 豪言能治冠心病高血压等

下一篇:"名牌农药"产自废弃养殖场 山东8人制售假农药获刑

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号