您的位置 主页 > 财经股票 >

今日财经TOP10|为什么喝汇源果汁的人越来越少了?

  NO.7 三大股指高开高走沪指涨0.7% 网红概念尾盘跳水

  早盘指数高开,随后三大股指震荡走强,创指涨幅超过0.5%,沪指震荡3100点关口。盘面上,板块轮动加快,网红、云游戏先后拉升,煤炭等周期板块有所回暖。总体上,市场人气较为活跃,资金做多意愿不强,赚钱效应较好。临近上午收盘,指数小幅回落后企稳拉升,创指下探反弹涨逾1%。板块方面,传媒板块持续回暖,此前冲高的券商板块大幅回调。盘面上,个股涨跌参半,两市逐步分化,市场成交较昨日有所收缩,炸板率持续走高。

  午后,三大股指震荡走高,盘面上,午后金融科技板块异动,网红经济概念持续发力。尾盘,股指持续走强,沪指再上3100点关口,创指涨逾1.5%。总体上,前期热点网红概念高台跳水,券商后继发力,科创板个股尾盘大涨,两市资金情绪较为积极,赚钱效应较好。截止收盘,沪指报3104.80点,跌0.69%,深成指报10829.05点,涨1.22%;创指报1893.21点,涨1.79%。

  从盘面上看,传媒、煤炭、猪肉居板块涨幅榜前列,两桶油、黄金、有色板块跌幅榜前列。

  相关报道:

  恒指涨0.34%北向流入45亿机构:把握红包行情上攻靠哪类股?

  【公司要闻】

  NO.8 恒大武汉一项目坍塌致6人死亡 地产龙头再曝安全事故

  1月6日,武汉江夏区政府办发布消息称,1月5日下午15时30分左右,武汉巴登城生态休闲旅游开发项目一期饮食中心工程部分脚手架突然垮塌,有11名工人被困。

今日财经TOP10|为什么喝汇源果汁的人越来越少了?

  站在十字路口的那次失手

  事后来看,人们当然可以列数汇源的一系列问题:家族化管理弊端、长期依赖补贴、投机和多次不成熟的并购、对渠道经销商反复折腾、连续出售旗下公司、落后于冷藏果汁消费趋势......但所有这些问题的影响,可能都比不上站在十字路口的那次失手。

  NO.10 海底捞吃出烟头 赔偿陷罗生门顾客索赔2万元被拒?

  2020年1月4日,微博自媒体@宝鸡身边事爆料称,有网友投诉其1月3日在宝鸡开元海底捞门店吃火锅,用餐过程中吃出烟头过滤嘴。顾客找商家讨要说法,但一直没有协商出结果。

  1月7日,海底捞总公司回复华云网称,两位顾客于1月3日晚在宝鸡开元店用餐时,发现疑似烟头过滤嘴的异物,并向门店提出2万元的赔偿要求,但门店与顾客未能就事件处理达成一致。

  对于海底捞的说法,当事人陆先生表示很生气,他表示海底捞称他们索要2万元是诽谤。

  相关报道:

  男子曝海底捞吃出烟头:要求赔偿1元、店铺停业一星期

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:金融委今年首场会议聚焦中小企融资问题 释放啥信号?

下一篇:国务院金融委:拓宽优质中小企业直接融资渠道

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号