您的位置 主页 > 财经股票 >

今日财经TOP10|两部门:消费税法征求意见(附税率表)

  NO.6 三大股指低开高走沪指涨0.31% 汽车板块强势

  据上海市场监管微信号消息,近期,上海市市场监督管理局集中组织执法力量对本市流通领域销售的奢侈服装、丝绸服装、女式裙装进行了市场检查和质量抽检,共计抽检255批次,56批次不合格。其中,Coach(蔻驰)、Tory Burch、DKNY、BOY London、Tommy Hilfiger等知名品牌在列。

  对36家企业销售的54个品牌125批次奢侈服装进行了市场检查和质量抽检,经检测,有23批次不合格,不合格检出率为18.4%。不合格项目涉及pH值、附件抗拉强力、色牢度等强制性标准。

  NO.10 拒不道歉的华为:没有同理心,让人害怕

  “你告去啊!”大概可以用这4个字,来概括公众等了整整一天的、华为对李洪元案的回应:没有道歉,不屑解释,不想沟通,实力掉粉,居高临下。

  12月2日晚间,华为针对前员工李洪元事件发布回应:“华为有权利,也有义务,并基于事实对于涉嫌违法的行为向司法机关举报。”“我们尊重司法机关,包括公安、检察院和法院的决定。如果李洪元认为他的权益受到了损害,我们支持他运用法律武器维护自己的权益,包括起诉华为。”

  总之,就是华为有权告,没有错,有事找警察!

  的确,关押了李红元251天的,是深圳司法机关。但是,深圳市司法机关已经通过国家赔偿的形式“认错”了。李洪元的《不起诉决定书》和《国家赔偿决定书》和判决书一样,属于生效的法律文书,其记载的内容属于“法律事实”:李洪元没有犯罪!他是清白的!但是,举报他,使他入狱的正是华为!

  路上踩到别人一脚,还要说声对不起,因为华为的举报,导致一个公民丧失人身自由,长达251天,于情、于理就不应该说声道歉吗?非要等到对方起诉,才说这句人之常情的话吗?法律是底线,企业的价值观不应该挣扎在法律的底线上。狼性不应该吞噬人性。

  凭心而论,之前,很多人都在心里面暗暗给华为准备了一个“台阶”下:希望这是一场误会,希望华为的回应中能给出“反转”的信息,希望这是个别中层干部的僭越所为,希望他们不代表华为的价值观,希望任总能及时处理渎职的干部,能和李洪元“相逢一笑泯恩仇”……他们真心希望华为干不出这样把离职员工推进大牢的事。

  相关报道:

  华为回应:支持李洪元运用法律武器维护自己的权益

  李洪元回应华为声明:大家看看先 我听全国人民的

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:美国“网购星期一”销售额或达92亿美元 略低于预期

下一篇:暴风影音彻底凉凉 还有这些视频APP也曾辉煌过

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号