您的位置 主页 > 财经股票 >

报告称今年全球贸易增速或创近10年新低

报告称今年全球贸易增速或创近10年新低

  新浪美股讯 北京时间3日消息,安联集团(Allianz)旗下贸易信用保险公司裕利安宜(Euler Hermes)周二发布报告指出,2019年全球商品与服务贸易增速可能为近10年来最低,出口商损失可能达到4200亿美元,并预计明年贸易情况难以出现大规模改善。

  裕利安宜在最新发布的《全球贸易展望》报告中预计,今年全球商品及服务贸易增速只有1.5%。

  安联集团及裕利安宜首席经济师Ludovic Subran称,预计2020年全球贸易增速将小幅提升至1.7%,但仍将维持低增长态势。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:泰山币市价翻五倍 首枚异形普通纪念币

下一篇:方正集团将引入某大型央企 最大校企推进体制改革

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号