您的位置 主页 > 财经股票 >

快手F轮融资即将落定:投后估值286亿美元 腾讯领投

  12月3日消息,据媒体报道,快手将于近日完成IPO前最后一轮融资,此轮融资为腾讯领投,博裕资本、云锋基金、淡马锡、红杉跟投。快手本次F轮融资额近30亿美元,腾讯投资20亿左右。

  目前快手和腾讯还在协商最后条款细节中,预计本月内close。投资完成后,快手投后估值将达286亿美元,腾讯将在快手占股近20%。11月中,快手与腾讯放弃掉之前讨论的关于游戏泛娱乐产品的合资公司方案,转为签订独家合作协议。

  

快手F轮融资即将落定:投后估值286亿美元 腾讯领投

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:旷视科技推迟香港IPO到明年 此前港交所要求补充材料

下一篇:旷视科技香港IPO推迟至2020年 旷视科技:不予置评

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号