您的位置 主页 > 财经股票 >

瑞银:投资者在为美股下跌做准备 预计明年大幅下滑

  11月17日,瑞银全球财富管理(UBS Global Wealth Management)的数据显示,全球最富有的投资者逾半数正在为明年年底前美国金融市场的下跌做准备。

  根据对3400多名高净值人士的调查,约79%的受访者说,他们认为美股正走向一个波动性更高的时期。

  

瑞银:投资者在为美股下跌做准备 预计明年大幅下滑

  瑞银表示,约55%的受访者表示,他们预计2020年底前美股将出现大幅下滑。

  谨慎的投资者正在为潜在的动荡做准备。瑞银说,尽管不断创出新高,但目前现金约占这些人平均资产的25%。

  瑞银全球财富管理客户战略主管Paula Polito在一份声明中表示,迅速变化的地缘环境是全球投资者最关心的问题。他们认为,与传统的商业基本面相比,全球互联性和变化的影响对他们的投资组合影响更大,这是与过去相比的一个显著变化。

  这项调查是在8月至10月间进行的。在此之前,美国刚刚经历了动荡的第三季度。据晨星公司(Morningstar)有关美国共同基金和ETF的数据,第三季度投资者从股票基金中撤出约600亿美元,为2009年以来最大的季度资金净流出。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:信用卡申请哪个好办 可以考虑这几个方面

下一篇:美股再创历史新高 10月联储会议纪要即将公布

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号