您的位置 主页 > 财经股票 >

平治信息:拟收购网易云阅读全部核心资产及网易文漫100%股权

  11月8日消息,杭州平治信息技术股份有限公司(以下简称平治信息)今日发布公告称,与NetEaseDigitalEntertainmentLimited(以下简称NetEaseDigital)、网易(杭州)网络有限公司(以下简称网易杭州)、杭州妖鹿科技有限公司(以下简称妖鹿科技)签署了《股权及资产收购备忘录》。

  

平治信息:拟收购网易云阅读全部核心资产及网易文漫100%股权

  根据合作,平治信息拟收购网易云阅读业务全部核心资产,以及NetEaseDigital持有的网易文漫100%股权。已注入网易云阅读业务全部核心资产后的网易文漫100%股权的总对价为人民币1.5亿元。

  根据公告,网易杭州、妖鹿科技应在不晚于交割日后6个月内将网易云阅读业务全部核心资产均剥离至网易文漫,并将网易云阅读业务对应的供应商和客户资源、关系一并迁移至网易文漫,且网易文漫无需支付对价;从而实现网易文漫在业务、资产、人员、财务、机构等方面实现独立,自主开展经营活动,具备持续盈利能力。

  平治信息表示,网易云阅读作为国内优质的移动应用在线书库APP,致力于为用户提供优秀且富有乐趣的阅读作品。本次交易有利于扩大公司在数字阅读领域的布局,进一步扩充数字阅读优质版权资源,巩固和提升公司在行业内的竞争力,增强公司持续经营能力,提升经营效益,获得更大的发展空间。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:资管人员面临大迁徙!四家银行理财子公司为何“背井离乡”?

下一篇:纽约计划搬迁华尔街铜牛:曾被破坏、泼假血

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号