您的位置 主页 > 财经股票 >

海通姜超:股市有望迎来长期慢牛

海通宏观姜超等人发文称,中国经济绝非走向滞胀,理由在于中国经济增速仍有6%,而且出现了短期企稳回升的迹象,这绝非经济停滞。而虽然目前CPI升至3.8%,而且在未来半年内可能在4%以上的高位运行,但到2020年下半年有望降至3%左右,而且不会回到通缩区间。只要坚定稳健中性的货币政策,不搞大水漫灌和强刺激,就不用担心滞胀风险,而是有望进入大缓和时代,而股市也有望迎来长期慢牛。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:再融资政策松绑 负面效应须提前防范

下一篇:一头猪打败A股牛?券商为“滞胀”吵翻天,下周市场这么走

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号