您的位置 主页 > 财经股票 >

苹果发行22亿美元绿色债券 加速降低碳排放量

  11月8日消息,苹果今日额外发行了22亿美元的绿色债券,截止目前,苹果绿色债券发行总额达到47亿美元。

  

苹果发行22亿美元绿色债券 加速降低碳排放量

  据了解,新的债券募集金额将侧重于减少苹果运营和整个产品生命周期中的碳排放的全球行动。

  2016 年 2 月,苹果发行了第一只绿色债券。它也是第一笔由美国科技公司发行的绿色债券,价值15 亿美元。2017 年 6 月,美国政府宣布打算退出《巴黎协定》 后,苹果发行了第二笔绿色债券,这次发行的金额为10亿美元。

  其中包括苹果公司创建的能够覆盖其全部电力负荷的项目。

  苹果公司的绿色债券支持环境研究和创新领域,项目包括日本的太阳 能屋顶,俄勒冈州的含水层存储以及由 100% 再生铝制成的定制合金的创建,现在可在最新的 MacBook Air 和 Mac mini 中找到这种合金。

  在苹果自家产品中,也使用了大量回收材料。例如最新 iPhone 的 Taptic Engine 中 100% 使用的是回收的稀土。苹果正在为拆卸机器人 Daisy 开发新技术,并在材料回收实验室改进传统回收方法。

  苹果公司环境、政策和社会倡议副总裁丽莎·杰克逊(Lisa Jackson)表示:

  苹果正在向 100% 使用可再生能源转型。通过发行额外的 22 亿美元绿色债券,我们将加速降低碳排放量的覆盖 范围超越自身供应链。苹果的进步证明,企业不必在环保和盈利之间做出选择。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(1)
100%

上一篇:Lori Systems宣布融资近3千万美元 高瓴清流资本领投

下一篇:36氪:预计IPO首发价每ADS 14.50-17.50美元

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号