您的位置 主页 > 财经股票 >

外媒:WeWork正筹集总计50亿美元和债券融资

  北京时间10月12日上午消息,据外媒报道,银行消息人士称,WeWork正在筹集总计50亿美元的融资方案,其中包括和债券融资,以维持公司资金流动性,度过年底的运营难关。

  

外媒:WeWork正筹集总计50亿美元和债券融资

  据悉,摩根大通正在安排融资事宜,并已经开始与其他银行接触,以筹集17.5亿美元的信用证专用金。信用证专用金部分还是全部为现金,仍在考虑中。

  与此同时,WeWork也在与银行协商,发放带认股权证的有抵押和无抵押债券,总计32.5亿美元。

  MarketAxess的数据显示,WeWork的唯一垃圾债券价格应声从上周三收盘时的82.375美元上涨到89.25美元。

  在市场对公司业务模型、企业管理和估值的一片质疑声中,WeWork不得不搁置公司原先的IPO计划,导致高达60亿美元的流动资金短缺。眼下,WeWork正忙于填补这部分资金。(小白)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:投行大幅下调Netflix目标价 股价三个月内跌30%

下一篇:墨迹天气回应IPO失败:不会因一次失利而止步

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章